Памяти Володи

Спаси Господи за теплые слова и внимание.  Пожалуй, из всего прочитанного в интернете, Олег написал самое главное. Володя последние годы жизни посвятил делу возрождения древней русской культуры, как он ее понимал.Все его творчество строилось на этом.  Он был християнином, исповедовал древлеправославие.  Его коллекция, архив, творчество, проекты--все будет сохранено. Есть вероятность того, что в музее буду работать я, но не сейчас, скорее с осени.   

p.s. есть неточности в подписях фотографий. последние несколько сумок выполнены мной.

вдова В. Теплышева                                                        

Комментарии

Лев Каждан аватар

В evrazia.org/article/866 я

В evrazia.org/article/866 я привел высказывание Трубецкого о том что нам надо учиться у народов Востока борьбе за свою самобытность.Собственно эту идею Трубецкого я толкал и в диссере где писал о том что русская кухня должна быть в РФ популярна не менее чем китайская-в КНР и это программа-минимум.Светлая память Вашему мужу за возрождение древнерусской одежды!Примите мои соболзнования.Борьба за русскую идентичность должна вестись на уровне быта.Все зависит от того как мы будем есть и одеваться.Как русские или как американцы.Китайцы едят и одеваются как китайцы.Только поэтому они смогли в 89-ом году дать отпор радикальным вестернизаторам.А дизайнерами русской одежды и поварами русской кухни да будет держаться Русская Земля!

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Танечка, милая! Мои тебе

Танечка, милая! Мои тебе соболезнования от всего сердца. Смерть Володи поразила меня до слез. Я буду молиться за упокой его души. Пытался прозвониться к тебе, но мама не подзывала. Она ко мне вообще не очень... Прости, что не приехал на похороны. Буду честен с тобой. Узнал про похороны после того, как серьезно набрался. И на следующий день просто не смог подняться. Весь коллектив группы "Злыдота" передает тебе свои соболезнования. Держись!

Олег Фомин, главный редактор портала "Артания"

Лев Каждан аватар

И весь коллектив Артании

И весь коллектив Артании тоже.В том числе и  я.Держитесь, Татьяна!

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!