Винздоры ради сортира готовы на то же что и Мурси ради Аллаха

 

А они сами-то осознают?

А они сами-то осознают?

 

Лев Каждан аватар

Если они ради обозначения

Если они ради обозначения туалета готовы обречь себя на мистическую катастрофу то им грош цена и больше не стоит их рассматривать как серьезных противников.Тот же самый Мурси если взорвет Пирамиды и спровоцирует этим войну Агарты против млеччха сделает это хотя бы во имя Аллаха.Но провоцировать мистическую катастрофу во имя сортира?И это мировое правительство?Ну-ну.

365:10:45:19

 

он может короноваться под

он может короноваться под любым именем  -ничего не случится. 

Как и если  Мурси взорвет пирамиды.  Конечно жаль пирамиды будет, хотя я вряд ли поеду в Египет и вряд ли их увижу,но все равно жалко.

 

Нищий, вспомните судьбу

Нищий, вспомните судьбу Артура Тюдора. Хороший был наследник, но умер молодым. Вспомните и содрогнитесь.

Лев Каждан аватар

Генрих Восьмой-заведомо

Генрих Восьмой-заведомо антитрадиционная фигура.Ведь он знал что Испания после Реконкисты верна католичеству больше любой другой страны и что Ватикан одобрит его развод с кем угодно но только не с Екатериной Арагонской.Но он развелся именно с ней чтобы от второго брака-с фрейлиной Анной Болейн-родилась дочь за которой Ватикан не признавал права даже на физическое существование и чтобы после смерти как отца так и от дочери от первого брака католички и союзницы Испании Марии Тюдор королевой стала именно она.Елизавета Первая довела до конца английскую реформацию а Испанию победила в союзе с нидерландскими гезами и французскими гугенотами.Стюарты уже не могли исправить того что она сделала они нарвались на Кромвеля и Славную Революцию а Вильгельм Третий отнявший престол у Якова Второго и передавший его Ганноверам был из проелизаветинской Оранской Династии.Я это все к тому что для традиционной Англии Артур Тюдор был бы в десятки раз лучше чем Генрих Восьмой если бы он не умер короновался и оставил потомство Англия может еще и осталась бы католической.Но даже он оказался недостоин править под этим именем с точки зрения того Артура который в ином измерении.Так что же говорить о принце Уильяме-внуки королевы Елизаветы Второй из Винздорской а точнее Саксен-Кобург-Готской династии которая свои права на престол получила потому что Альбрехт Саксен-Кобург-Готский был мужем королевы Виктории из династии Ганноверов?Это ведь все одна линия-от Генриха Восьмого и Елизаветы Первой через Кромвеля и Вильгельма Третьего к Ганноверам и Винздорам.

З.Ы.Скорее всего Артур Тюдор оказался недостоин своего имени именно потому что при Генрихе Седьмом уже не было хамсы олицетворяемой союзом Артура и Мерлина а были Кварта и Квинта Алая(квинтианская) и Белая(квартианская) Розы.Алая Роза проиграла столетнюю войну квартианской Франции где жили авиньонские папы и за Генрих Шестой был свергнут Белой Розой-Йорками.Оффициальная историография гласит что второй король Йоркской династии-Ричард Третий-истребил кровавым террором всех Ланкастеров и только один Генрих Тюдор чудом уцелел и сверг Ричарда.Но я слышал и другую версию.По ней наоборот Генрих Тюдор после победы при Босфорте над Белой Розой истребил других Ланкастеров а заодно и всех Йорков а Ричарда Третьего оболгали его придворные историки.Если это действительно было так то получается что первый геноцид Кварты которая в Англии оказалась главным носителем традиционализма был не при Елизавете которая истребляла католиков и не при Кромвеле который устроил резню в Ирландии и уж тем более не при Ганноверах которые подавили якобитские восстания 1715-ого и 1745-ого гг.Получается что первый геноцид Кварты в Англии-это как раз Генрих Седьмой.Сын которого еще имел наглость назваться в честь Артура за что и получил.

365:10:45:19

 

Комментарии

Mahtalcar аватар

А если сортир - только

А если сортир - только предлог? Если нарочно хотят бросить вызов Традиции и посмотреть, что будет?

Лев Каждан аватар

Ну тогда они получат.

Mahtalcar аватар

Есть и другой вариант.

Есть и другой вариант. Старшим сыном Генриха VII Тюдора был Артур. На него возлагались большие надежды, но он умер молодым в 1501 г. В итоге трон наследовал его брат - чудовище Генрих VIII.

Что до принца Уильяма, то его полное имя Уильям Артур Филипп Луис. Так что выбор у него - или Вильгельм V, или Артур, или Филипп (но это имя испанских королей и не применялось в Англии, хотя муж Елизаветы II именно Филипп, но он православный), или Луи=Людовик (что тоже неприемлемо).

Лев Каждан аватар

Филлип-имя испанских королей

Филлип-имя испанских королей а Людовик-имя французских.Если с принцем Уильямом будет то же самое что и с Артуром Тюдором то королем будет принц Гарри.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!