Ультрапротестант Ткаченко о Сирии, Израиле и конце света

Предлагаю рассмотреть эту ультрапротестантскую версию. Здесь - полный букет русофобии, арабофобии и либерализма ("правовое государство" как праведное с точки зрения Jesus Super Star)/ И инопланетяне присутствуют, и майя. Обратим внимание: под Евангелием - Благой Вестью -  он понимает не весть о воскресении Христа, а весть о господства Израиля над миром.

Об обрушении доллара, календаре майя,

сирийском пророчестве Ванги и мессианском

израильском Царстве

«Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объедением, пьянством и заботами житейскими, чтобы
День тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному…»
Евангелие от Луки гл. 21 ст. 34-35

Занимаясь более шестнадцати лет активным целенаправленным сбором и анализом общемировых религиозных знаний и наблюдая за современным общемировым политическим и экономическим положением, для меня становится очевидным, что в самое ближайшее время на нашей планете произойдут следующие знаменательные события и происшествия:

Пройдёт всемирная проповедь Евангелия? (благой вести) о скором образовании на территории современного государства Израиль Царства Божьего со столицей в городе великого Царя Иерусалиме. С Евангелием, посредством медиа, будут ознакомлены все народы и их правительства. После чего и как следствие, произойдёт обрушение доллара и начнётся процесс административно-государственного распада США, в течение которого Штаты полностью потеряют своё военное и политическое влияние в мире.

С началом распада США глобальное политическое и правовое влияние перейдёт к Европейскому Союзу. В результате, и это уже обусловлено, Германия станет лидером политико-правовых тенденций и соответствующих позиций в дальнейшем, хотя и краткосрочном общемировом политическом раскладе. Об этом, кроме комплекса явных характерных признаков общемировой политической конъюнктуры, говорит и древнее пророчество, замусоленное христианами за две тысячи лет до дыр, но так и не открывшее им своего истинного смысла, – я говорю об одной из самых интригующих и загадочных глав Откровения Иоанна.

Одновременно начнётся и пройдёт военно-политическая консолидация арабских государств, результатом которой будут полная деморализация израильского населения и, в конце концов, нападение объединённых арабских армий на государство Израиль. В крайне короткий срок израильская армия потерпит поражение по всем фронтам и направлениям, а её остатки с гражданским населением согнаны и окружены в Иерусалиме. Под мощью всех арабских армий оборона Иерусалима не устоит и будет прорвана, после начнётся кровавая бойня («Итак, когда увидите мерзость запустения?, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте?, читающий да разумеет, тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира…» / Матф. 24:15-21).

В результате арабо-израильской войны государство Израиль станет на грань национально-государственного краха, как следствие, остатки выживших израильтян признают Иисуса Христа, две тысячи лет назад воскрешенного из мёртвых и забранного с земли инопланетными сверх существами (ангелами), находящегося на данный момент в непосредственном присутствии Бога планеты Земля, своим Иудейским Царём – Машиахом.

Сразу после признания евреями Иисуса в околоземном пространстве над Израилем произойдёт явление объектов сверх высокоразвитой технологической природы («Как молния исходит от востока и видна бывает на западе – таким будет пришествие Сына Человеческого. И увидят Его, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою…» / Матф. 24:27,30). За этим – схождение с неба Иисуса Христа и Божьих ангелов на землю Иерусалима и образование на земле Израиля Царства Божьего («Когда же придёт Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей…» / Матф. 25:31).

Финальным апогеем всех этих событий станет День Господний – кратковременный временной период утверждения глобальной политической власти на Земле мессианского Израиля во главе с Иисусом Христом и его избранными («Ибо вот, придет День, пылающий как печь. Тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий День, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие перед именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете как тельцы упитанные; и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот День, который Я сделаю, говорит Господь Саваоф…» / Малахия 4:1-3).

И последнее. Уже после Дня Господнего на нашей многострадальной планете, наконец-то, наступит эпоха мира, развития и расцвета. Центром человеческой цивилизации станет израильское Царство во главе с Иисусом Христом и его избранными («Вы пребыли со Мною в испытаньях Моих, и Я завещаю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство. Вы будете есть и пить за моим столом в моём Царстве и будете восседать на тронах, правя двенадцатью племенами Израиля…» / Луки 22:28-30).

Активацию динамичного развития всех этих процессов следует ожидать сразу после 21 декабря текущего 2012 года – как на планету сойдёт бог войны и радикальных преобразований Болон Йокте, обещанный майя. Именно он станет главным невидимым стратегом по развороту всех этих знаменательных происшествий. Кстати, совершено не исключаю, что бог войны Болон Йокте и воинствующий ангел Миха-эль – одно лицо.

В связи со всем этим есть смысл добавить вот ещё что. Существует так называемое сирийское пророчество Ванги, в котором она заявляет о падении Сирии: «Придёт в мир древнее учение. Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время?" Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!»

Эти слова она произнесла в 1978 году, сейчас же октябрь 2012 – и антинациональный режим сирийского диктатора Башара Асада колеблется и трепещет на грани своего полного исчезновения. Однозначно, именно в эти дни мы воочию наблюдаем исполнение пророчества Ванги! Интрига же в том, что за этим последует и о появлении какого древнего учения после падения Сирии говорила Ванга? Моё личное мнения на этот счёт таково. Первое. За этим последуют события, о которых я здесь написал, главным из которых явится всемирная проповедь о скором образовании мессианского израильского Царства, затем, обрушение доллара и далее. Второе. Именно проповедью о Царстве начал своё учение Иисус из Назарета: «Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное…» / Матф. 4:17. Точнее сказать, иудейский Царь не начал, а продолжил, ибо уже до Христа о Царстве заявляли и учили все древние израильские пророки, существо чего сводилось к одному – в своё время Израиль будет править всем человеческим миром («И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господа, Сионом Святого Израилева…» / Ис. 60:14; «Царство, власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого Царство – Царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему…» / Даниила 7:27). Поэтому очевидно, пророчество Ванги о проявлении и влиянии на мир после падения Сирии древнего учения относится именно к учению и проповеди о скором установлении на земле, обещанной Богом Аврааму, мессианского Царства во главе с Царём Иисусом («И проповедано будет Евангелие Царствия по всей вселенной во свидетельство всем народам, и тогда придет конец…» / Матф. 24:14). Инициирует же проповедь Евангелия о скором образовании мессианского израильского Царства пророк Илия, обещанный пророком Малахией – «Вот, Я пошлю к вам Илию пророка перед наступлением Дня Господнего, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием» / Малахия 4:5,6.

Что ж, нам – землянам – остаётся только ждать. Хотя, есть весомый повод уже начать радоваться, ибо с возвращением Христа и образованием мессианского Израиля – Царства Божьего – на землю придёт долгожданное время правды и справедливости, все же эти Бильдербергские клубы, Трёхсторонние комиссии и Ватиканы будут скинуты на свалку истории и уйдут в безвозвратное прошлое, как и было сказано Божьим пророком Исайей тысячелетия назад: «И будет в последние дни, гора дома Господнего будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдём на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне – из Иерусалима. И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои – на серпы. И не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать…»…

? – К сведению! Евангелие (греч. «благая весть») есть не всемирное распространение и провозглашение вести о смерти и воскрешении Иисуса Христа и поручение Его ученикам крещения народов во имя Отца, Сына и Святого Духа во спасение, как повсеместно утверждают и учат христианские учителя и проповедники, но Евангелие есть именно всемирное провозглашение вести о скором установлении мессианской государственной системы – мессианского Израиля или Царства Божьего под управлением Иисуса Христа со столицей в городе великого Царя Иерусалиме. Именно так определено в Евангелие от Матфея гл. 24 ст. 14: «И проповедано будет Евангелие Царствия по всей вселенной во свидетельство всем народам, и тогда придет конец…», что понимается не иначе как «Радостная весть о скором установлении мессианского Израиля (Царства Божьего) будет проповедана по всему миру в предупреждение всем народам, и тогда наступит конец начального периода развития человеческой цивилизации и её переход на принципиально новый качественный уровень состояния, непосредственно связанного с возвращением на родную планету иудейского Царя Иисуса…»

? – «Мерзость запустения» – двухтысячелетнее сознательное и целенаправленное пренебрежение еврейского народа к своему распятому и воскрешенному иудейскому Царю, как следствие теологического состояния иудаизма, характерного в своём наполнении крайним извращением действительности, человеческих ценностей, правовых норм, представлений о справедливости, высшей Божественной воли и Его планах.

? – «Стоящую на святом месте» – месте отношений еврейского народа с Небесным Творцом…

Павел Ткаченко
9 октября 2012 г.
paveltk3.livejournal.com

Об общемировом политическом раскладе,

который следует ожидать народам нашей

планеты сразу после Возвращения Христа

на землю Израиля

«В тот День Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю,
и устрою ее как в дни древние, чтобы они овладели остатком Едома и осветили путь народам, между которыми
возвестится имя Моё, говорит Господь…»

Амос 9:11,12


Учитывая, что отличительными особенностями характера Царя являются не реформизм и, даже, не революционизм, а однозначный и бесповоротный радикализм, следует ожидать, что в День Господний новый общемировой политический порядок будет установлен быстро, однозначно и бескомпромиссно. Существо этого порядка будет таковым – все правовые государства и народы во главе с мессианским Израилем займут на планете главенствующие положения и позиции, все неправовые (авторитарные) режимы – даже не десятые и не двадцатые позиции, а последние.

В числе первых будут Израиль и народы Европы, в числе последних – Россия в своём нынешнем качестве и её друзья.

Учитывая, что с Возвращением Христа человечество в лице его правовых государств войдёт в интересы представителей глобального галактического пространства, следует ожидать, что страны Европы, завязанные в непосредственные отношения с мессианским Израилем, незамедлительно войдут в обладание супер новейшими энергетическими, информационными, медицинскими, транспортными и другими технологиями.

Страны, не готовые в своей правовой базе на гармоничное сотрудничество с новым Израилем, потеряют и то, что имеют, именно, возможности и рынки сбыта своих сырьевых природных ресурсов.

По какому принципу новый Израиль будет строить свои отношения с другими странами? Этот принцип один – являлось ли государство на момент Пришествия правовым и как оно отнеслось к братьям Христовым, несшим весть (евангелие) о скором установлении на планете мессианского Израиля – Царства Божьего.

Комментарии

Лев Каждан аватар

Диспенсациализм.Все это уже

Диспенсациализм.Все это уже описывал АГД в "Дороге к Армагеддону".

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Лев Каждан аватар

А "христос" который приведет

А "христос" который приведет Израиль к власти над миром это и есть Антихрист он же по Апокалипсису должен быть похож на Христа.И прийти ввиду этого должен тоже в Иудею.Воробьевский писал что ради этого Иудейское Царство в лице Израиле и восстановилось.Антихрист который возглавит Израиль кстати известен в иудейской традиции.Там так и написано-некто кто придет в Конце Времен но Иисусом при этом не будет и кто один-единственный имеет право восстановить еврейское государство.Этот загадочный Х называется Машиахом.Теперь смотрите.Получается что еврейское государство созданное в 1948-ом году должно пасть чтобы Машиах его восстановил.Может Мурси для этого и был приведен к власти в Египте?Раввины стоящие на такой точки зрения-это "Раввины за Обаму".Которые им очень активно управляют.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Mahtalcar аватар

Да. Нынешний Израиль должен

Да. Нынешний Израиль должен пасть, но раввинская верхушка останется.

Лев Каждан аватар

После того как он падет будет

После того как он падет будет новый и мировой построенный Машиахом.А Мурси с Машаалем-это шабес-гои для раввинских целей.Поэтому Запад их так и любит.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!