Тамплиеры или альбигойцы?Альбигойцы!

В предыдущих статьях мы уже говорили о том что широпаевский Ящер-это тот самый Дракул который стоял за жидовствующими.Именно они и пришли на Волхов через сто лет после сожжения тамплиеров.А еще через пять столетий на том же Волхове Широпаев вызвал Ящера.А если учесть еще и то что тамплиеры-однозначная Кварта противостоявшая квинтианским Капетингам которые свергли квартианских Каролингов а также то что Каролинги возвели Собор Парижской Мелюзины все окончательно становится на свои места.

Комментарии

Mahtalcar аватар

Нотр-Дам начали строить

Нотр-Дам начали строить Капетинги в XII веке вообще-то. Да и Каролингов они сменили не в результате свержения, а постепенно. Да и про Ящера бытует мнение, что он является хранителем Империи, а Широпаеву он показался, чтобы погрозить ему, а тот якобы не понял, в чём дело.

По-манихейские дуалистическая таблица д-Орсе (Кварта - Каролинги, тамплиеры, папство, масоны, Стюарты, французская революция, Квинта - катары, гибеллины, Меровинги и Капетинги, Британия) привлекает своей стройностью и ясностью, но при углублении в факты явно даёт серьёзные сбои и не работает.

Лев Каждан аватар

Да и про Ящера бытует мнение, что он является хранителем Империи

Это точка зрения Яроврата.Не советую Вам его проталкивать.А то Вам же не нравится его хтонический толкиенизм.А придется иметь дело.Осторожнее с Яриком.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Mahtalcar аватар

Это мне яровратовец Сычев

Это мне яровратовец Сычев излагал. Я как раз против этой точки зрения. Однако она осталась бы никому неизвестна, если бы её не поддержал активно Карпец. Ведь драконья кровь, согласно Карпцу, течёт в жилах всех царских династий, хоть китайских и вьетнамских, хоть скандинавских и шумерских.

Лев Каждан аватар

Карпец на определенном этапе

Карпец на определенном этапе решил просто позаигрывать с яровратовцами только и всего.Он вон Технократическую Партию в свое время поддержал и что с того?Ура Петухову-Калашникову-Яроврату?Можно конечно но только от претензий на то что нас будут воспринимать всерьез придется отказаться.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!