Средние европейцы и разрушение. Casus Breivik

Теракты, учиненные в Норвегии в конце минувшей недели, разбавили духоту знойного российского лета. Как бы цинично это не звучало, но массовая бойня расценивается в современном мире прежде всего как медиа-повод. Мир одурел от крови, которая обильно льется каждый день с экранов телевизоров. Какое счастье, что современная телевизионная аппаратура передает только изображение и звук, иначе бы в каждом доме стоял невыносимый сладковатый запах разложения. Живущие на скотобойне лицемерно (а лицемерие так крепко вросло в душу, что незаметно для самих лицемеров) бросились охать и ахать по поводу того, что один норвежский бюргер добропорядочно, по-европейски последовательно и степенно отправил в мир иной сотню-другую своих сограждан, а потом так же не торопясь сдался полиции.

Через какое-то время Брейвик забудется, а норвежцы продолжат, хлопая глазками, молчаливо одобрять террор и убийства во имя торжества «прав человека» и прочих прелестей либерального общества, покрывая происходящее в Афганистане и Ливии, соглашаясь с расширением зоны насилия сильных мира сего против слабых. То же самое относится к другим западноевропейцам. Друг друга стоят и левые и правые.

Первые, рассуждая о свободе, бедных мигрантах, социальной защите продолжают потворствовать существованию капиталистической системы и самой мерзейшей формы эксплуатации человека человеком, не торопятся выходить из агрессивного блока НАТО или хотя бы как-то блокирокировать его деятельность. Их коллаборационистская стратегия, стратегия тех, кого и расстреливали на озере, не позволяет ценить их жизни. Соглашаясь с преступлением, сам становишься преступником. Не стоит удивляться, что возмездие придет и к тебе. Удивляйся, что его пока еще нет. Мы можем лишь сожалеть, что многим, столь молодым, не было дано шанса изменить свое упадочное мировоззрение, направленное на превращение  своей страны в опорный пункт Нового мирового порядка, вкупе с расшатыванием традиционной идентичности, насаждением идолов мультикультурализма и толерастии.

С правыми, к которым относил себя и Брейвик, солидаризовываться как-то мерзко. И не из «гуманистических принципов». Этим принципам приносили столь обильные жертвы, что они изрядно располнели на человеческом мясе. Бревик убил, а остальные «правые» - такие же как Бревик, политкорекные геефилы, уважающие государство Израиль, но ненавидящие мусульман и убили ( и не раз), и украли до этого тысячу раз, и продолжают красть, ибо капитализм – есть кража.

Эта политкорректная либеральная сволочь, опозорившая имя «правых» не заслуживает ни малейшего сочувствия их делу. Их ненависть к мусульманам есть ярко выраженная ненависть либерала к традиционному обществу, точно также они ненавидели традицию в себе, пока не изжили ее, не изгнали на периферию, заполнив освободившееся место бесконечной верой в свой европейский гений, в сытость и комфорт. Разве не по этой добропорядочной протестантской затхлой Европе тосковал выступивший в поход против ветряных мельниц «культурного марксизма» Бревик? Ах, левые смешали старушку с грязью! Тяжело не смешать с грязью то, что само уже грязь, что уже результат деградации. Тоска правых по своему убогому раю, “Европе, которую они потеряли”, соединенная с ненавистью к мусульманам и завороженностью силой Ислама обрекает тех, кто не может обратиться к Традиции на бесчисленные комплексы, в сплетении которых и рождаются фермеры-террористы-гее-масоны-белые националисты и прочая отрыжка больной Европы. Мы же не против, чтобы этот Карфаген был разрушен.

Досужие размышления прессы о неонацизме Брейвика не так уж далеки от истины. На сей раз она глаголет устами идиотов. Взбесившиеся бюргеры устраивают бойню, чтобы потом вмиг все проиграть. Все повторяется, и опять в виде фарса. Архетип самоуничтожения ведет и направляет загадочную германскую душу. Печально только, что он не смог довести сценарий «гибели Богов» до конца. Миф ныне измельчал. То, что ранее могло разразиться мировым пожаром, ныне ведет в никуда лишь потерянных одиночек.

Вволю наигравшихся в любимый президентом Медведевым Варкрафт, их выбрасывает в «реальный» мир, и уже не важно, кто он там, жертва или убийца. Вышел из сети – умер. В сети все равно будут обсуждать его посты в фейсбуке, потому что фейсбук реальнее, страшнее и интереснее любой бойни. Надеюсь, Бревигу дадут возможность пользоваться интернетом в толерантной норвежской тюрьме. Это самая эффективная форма заключения.

Кто убил, зачем? Еще один повод для обсуждений в сети, для непрерывной трескотни, постукивания по клавишам. Завтра у кого-нибудь опять сорвет крышу и все начнется по новой. Кажется, что Запад прошел рубеж, после которого, как писал Чоран, «единственным достойным делом для тех, кто останется жить, будет уничтожать себя и себе подобных». Как говорил выдающийся евразиец Владимир Никитин, «это вам не в блогах гнить».

                                                               

 

Александр Бовдунов

http://rossia3.ru/politics/foreign/breivik

Комментарии

Лев Каждан аватар

Пожалуй поставим вопрос

Пожалуй поставим вопрос так.Норвежским социал-демократам не нравится когда убивают их детей?Но ведь сами-то они чужих детей убивать готовы.Норвегия-член НАТО.Норвегия-участник антиливийской коалиции.Мы не знаем чьи именно самолеты сбросили бомбы на головы младшего сына Каддафи-29-летнего Саифа Эль-Араба и его детей которым судя по всему не было и годика(лично мне когда моему отцу было 29 лет было -4).Мы знаем только что это были самолеты одной из стран НАТО в принципе бомба принесшая смерть малолетним внукам Каддафи могла быть и из Норвегии коль скоро эта страна входит в НАТО и учавствует в операции.Также как и бомба которая в 99-ом году убила трехлетнюю сербку Милицу Ракич.Тот кто убивает чужих детей должен быть всегда готов к тому что убьют его детей.Да за семью Саифа-Эль-Араба Каддафи отомстил не ливиец не араб не мусульманин.Более того исламофоб.И вообще мигрантофоб.Брейвик вряд ли согласился бы принять не только Саифа-Эль-Араба но и Милицу Ракич.В Норвегии для норвежцев не место ни арабам ни югославам.Но разве это важно в данном контексте?Закон космической справедливости гласит что если ты убил чужого ребенка кто-нибудь убьет твоего.И этот кто-нибудь-совсем необязательно должен иметь отношение к тому чьих детей убил ты.

З.Ы.Британского принца который играл свадьбу когда ВВС Ее Величества убивали внуков Каддафи тоже настигнет возмездие.Его самого тоже кто-нибудь убьет вместе с детьми.Какой-нибудь очередной Брейвик.Не из Ливии не мусульманин не араб а возможно даже и вовсе какой-нибудь ультраправый исламофоб.Просто посланник Космоса чья цель-судить по справедливости.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Лев Каждан аватар

http://www.nb-info.ru/oslo240

http://www.nb-info.ru/oslo240711.htm

Андрей Игнатьев о Брейвике

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Лев Каждан аватар

И вот еще одна

И вот еще одна ссылка.

http://a-eliseev.livejournal.com/1023290.html

Юзер Наждак Веллеса-это я.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Мать- Европа

Осторожно!  возможна провокация!
Лев Каждан аватар

Сергей

Сергей Яшин
Европа

Ритуальных костров нам знаком аромат,
И в священных лесах партизанские тропы.
Мы воздвигнем форпосты гигантских засад
На врагов, попирающих роскошь Европы.

Мы целуем мечи. Мы клянёмся опять
Алтарями богов и преемством традиций.
Мы вступили в войну и не нам отступать
Повернувши назад мощь стальной колесницы.

Наша честь это верность арийской судьбе.
Наш закон - умереть, но не быть побеждённым.
Режем руны побед на живой бересте,
Возвращая угодья потомкам законным.

Сколько пало героев у вражеских стен,
Но мы в бой поднялись из урочищ окопа!
Ты свободна теперь. Твой закончился плен.
Выходи нас встречать, Королева-Европа!

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Ключарь аватар

любопытно, правда?

 Виртуально-игровой Брейвик : http://ttolk.ru/?p=5634

 

 

 зри в корень "Ур"

Михаил аватар

Этот на чечена похож. А

Этот на чечена похож.

А Брейвик не такой - мордатый, белобрысый. Осталось только каску с рожками на башку, губную гармошку в зубы, шмайссер на шею, и вперед, нах Москау.