Шесть советников Обамы являются сторонниками "Братьев-Мусульман"

Александр Волынский Сегодня, 07:38

Египетский журнал Rose El-Youssef опубликовал скандальную статью о том, как члены "Братьев-Мусульман" внедрились в администрацию президента Барака Обамы и влияют на внешнюю политику США в благоприятном для всемирного исламизма направлении.
>
> В статье говорится, что в администрации работают шесть "Братьев", которым удалось за два года изменить политику США и превратить Америку "в самого крупного и важного спонсора "Братьев-Мусульман"".
>
> В администрации, по версии журнала, работают следующие представители "Братьев-Мусульман":
>
> Ариф Алихан, помощник министра внутренней безопасности США. Алихан – один из основателей Всемирной Исламской Организации, которую журнал называется "дочерней компанией "Братства"". Алихан якобы отвечает за "арабское направление" в администрации и является прямым контактом между США и "Арабской Весной".
>
> Мухаммед Элибиари, член Консультативного Совета по Национальной Безопасности. Элиабари – известный поклонник основателя современного мусульманского фундаментализма Саида Кутба, повешенного египтянами в 1966 году. Журнал утверждает, что Элиабари "сливает" секретные базы данных министерства национальной безопасности исламистам. Элиабари также - один из творцов контр-террористической стратегии Обамы. Элиабари якобы написала ту речь Обамы, в которой президент США потребовал отставки Хосни Мубарака.
>
> Рашид Хуссейн, специальный посланник США при Организации Исламская Конференция. Он располагает обширными связями с мусульманскими фундаменталистскими организациями на территории США. Известно, что он принимал участие в работе Совета Американских Мусульман, который возглавлял признанный виновным в финансировании терроризма Абдульрахман Аламуди.
>
> Салам аль-Марайати, основатель Мусульманского Совета По Связям с Общественностью (MPAK). Аль-Марайати – один из наиболее влиятельных американских мусульман. По данным журнала, он тесно связан с "Братьями-Мусульманами".
>
> Имам Мухаммед Маджид, глава Исламского Общества Северной Америки (ISNA). ISNA создана членами "Братства". В 2011 году Обама назначил Маджида советником министерства национальной безопасности. Он также якобы является советником ФБР и Госдепартамента.
>
> Эбу Пател, член Президентского Совета Религиозного Сотрудничества. Пател – друг Хани Рамадана, внука основателя "Братства" Хассана аль-Бана и член Ассоциации Мусульманских Студентов, которую журнал называет "большой организацией "Братства"".

Лев Каждан Сегодня, 09:46

Ну я придерживаюсь скорее широпаевской версии.По ней Обама-это прихожанин протестантской секты "Церковь Христа". Расовая сегрегация в Америке никуда не делась поэтому "ЦХ"-своя у негров и своя у белых и они никак между собой не контактируют.НО.Зато пастор Джеремия Райт-глава негритянской "ЦХ" из которой вышел Обама-является другом Луиса Фаррахана-главы обьединения черных мусульман-потомков рабов из северных областей Африки.Расовая солидарность сильнее конфессиональной.
З.Ы.Правда в последнее время я слышал что Обама покинул церковь Райта.Это значит что Фаррахан на него уже не влияет.Но зато влияют советники которых он назначил под руководством Фаррахана.Это и есть те кого Вы назвали.

http://intertraditionale.kabb.ru/viewtopic.php?f=12&t=4060&p=25625#p25622 - там стёрто.

Комментарии

Mahtalcar аватар

Обама не афроамериканец и

Обама не афроамериканец и потому не входит в их тусовку.

Лев Каждан аватар

Но ведь он же был

Но ведь он же был прихожанином церкви Райта!

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!