Рецензия Медоварова на статью Карпеца "Зачем Сталин создал государство Израиль?"

 

Не во всём я согласен с Александром Палкиным, как по тону, так и по содержанию (например, я знаю некоторых грузин и уже потому считаю, что нашей обязанностью в 2008 было освободить Грузию и посадить у власти коалиционное правительство во главе с Гиоргадзе; Ваша формулировка - грузинский народ vs. иудогрузинская интеллигенция - верна). Однако Палкин справедливо указал на то, что сионизм изначально был проектом Ротшильдов. С 1897 по 1947 Британская империя несколько раз переживала колебания своей политики, но это связано с тем, какие политики сменялись у власти в Лондоне - проротшильдовские или нет.

Совершенно очевидно, что Лондон сделал твёрдую ставку на исламизм; и не надо забывать, что он в лице д'Израэли впервые сделал это уже 150 лет назад. Как минимум два настоящих английских традиционалиста - Моррис и Честертон - почувствовали это очень рано и буквально возопили: "Англичане, опомнитесь, лондонская империя намерена принести вас в жертву исламу!" Но их мало кто услышал.

Но исламизм - не враг Израилю на самом деле. Это их внутрипартийная распря. Любой раввин подтвердит, что страшные-ужасные исламисты ближе к иудаизму, чем христиане. Верхушка мировой (перевернутой) пирамиды приняла решение организовать победу исламизма в Европе, половине Африки и половине Азии. Это правда. Но правда и то, что это не означает "слива" Израиля, основанного Ротшильдами и отчасти Рокфеллерами, а лишь его переформатирование и в конечном счёте даже усиление. Сионизм не есть идеология выживания евреев, он есть идеология усиления иудейской верхушки даже за счёт ликвидации большого числа обычных евреев (самые умные из которых являются антисионистами).

Сегодняшние чудеса, когда еврейский город Мисурата чуть ли не первым восстал против Каддафи, поддержав исламистов Киренаики, когда Израиль и его якобы враг Турция вместе свергают Асада, чтобы утвердить в Сирии исламистский очаг - лишнее тому подтверждение.

Ну а Сталин... Я уже не раз писал, что не только по израильскому направлению, но и по всем остальным азиатским векторам Сталин в послевоенное время потерпел сокрушительные поражения во внешней политике - в обмен на эфемерное и гибельное для нас самих господство над поляками-венграми-чехами. Послевоенную политику Сталина можно считать провальной. Даже одна из ПРЯМЫХ целей ВОВ - освобождение Западной Армении и Лазики - была провалена. Что уж говорить про капитуляцию СССР в Иране и Корее.

Ну а Столыпин... С ним не всё так просто, конечно - он сам прямо говорил, что при своей жизни не допустит уравнения прав евреев с русскими, хотя его реформы объективно способствовали этому.