Похороны Ким Чен Ира

Смотрел в прямом эфире. Сам чуть не плакал. Потрясло до глубины души. В церемонии, кстати, наряду с Мерседесами участвовали и наши ЗИЛы.

В Южной Корее ловят и сажают в тюрьму всех, кто скорбит по Ким Чен Иру. Хранение северокорейской символики там - уголовное (!) преступление. Южнокорейская тирания тем самым сравнима по своей жестокости и беспощадности лишь с прибалтийскими деспотиями или с диктатурой Саакашвили. Если бы в КНДР жилось так уж плохо, то эти законы не имели бы смысла. А это значит, что на юге многие хотят установить режим чучхе, что многие тянутся к северу, ориентируются на КНДР. И действительно, месяц назад в РК был раскрыт заговор военных в пользу КНДР. Запросы на независимость, на изгнание американских военных баз в РК очень велики, но протесты всегда жестоко подавляются. Таково лицо капиталистически-сектантской "свободы".

Комментарии

Лев Каждан аватар

Я тоже оплакал Ким Чен

Я тоже оплакал Ким Чен Ира.Вот тут вот.

http://www.arthania.ru/content/svetlaya-pamyat-tovarishchu-kim-chen-iru

Но на моих глазах слезы не только по нашим двум героям-Ким Чен Иру и Каддафи-которых унес 2011-ый.На моих глазах-слезы по русскому народу вся история которого была борьбой за мои главные идеалы-Духовность и Справедливость.Белая Святая Русь+Красная Справедливая Русь=тому идеалу за который мне не жалко жизни и который соответствует русской истории. Идеалы  Болотной и Сахаровского Проспекта-"сладкая участь оспаривать налоги или мешать  царям друг с другом воевать"-с этим несовместимы.Ибо за эту сладкую участь которую признал ненужной величайший русский поэт плата-самое страшное в мире рабство рабство у денег духовное рабство имя которому капитализм.И мои слезы по русскому народу-это слезы по народу который вышел на улицы не за свои исторические идеалы а за то что с ними несовместимо став манкуртом иваном родства не помнящим.Вот из-за чего я готов действительно биться в истерике.Впрочем  выше голову.Мне плохо также как Ахромееву или Пуго в августе 91-ого как монархистам в феврале 17-ого.Но пусть мне послужат примером те монархисты которые приняли Октябрь как альтернативу Февралю.Я надеюсь что те кто организовал Болотную еще успеют об этом пожалеть ибо их же массовка их и растерзает.Вот тогда-то я и выпью тот бокал шампанского который мне не хочется пить в этот Новый Год.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!