Откровеннее некуда

Как заявила г-жа Клинтон, если Сирия хочет видеть конец беспорядкам, она должна "признать Израиль, избавиться от поддержки  Хамас и Хезболлах, и, возможно, дать самостоятельность 3 или 4 министрам из Братьев-мусульман в  исполнительной власти" (это последнее заявление особенно приветствуется в Анкаре). 

http://rossia3.ru/politics/foreign/damascus

Комментарии

Лев Каждан аватар

Я чего-то недопонял.Как это

Я чего-то недопонял.Как это Сирии удастся прекратить поддержку Хамас и включить в правительство "Братьев-Мусульман" веткой которых Хамас является?Заявление сделано так чтобы Асаду не оставить лазейки.Ибо назначив "БМ" в правительство он не сможет порвать с Хамасом новые министры Хамасу помогут так или иначе.А порвав уже не сможет назначить в правительство "БМ".Они на него обидятся и сами не захотят с ним сотрудничать.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Mahtalcar аватар

Значит, США хотят возвысить

Значит, США хотят возвысить БМ вообще, но во славу Израиля ликвидировать Хамас Газы.

Лев Каждан аватар

Не получится.И Хиллари это и

Не получится.И Хиллари это и сама понимает.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Mahtalcar аватар

Почему не получится?

Почему не получится? Ликвидировать проевразийское крыло Хамаса и утвердить прозападное - вот чего она хочет.

Лев Каждан аватар

Нет там никакого

Нет там никакого проевразийского крыла.Это очень было по-евразийски толкать Ахмадинежада Асада и Насраллу к предательству Ливии?Кстати кроме Асада они все и толкнулись.

З.Ы.Сказанное про Хамас не означает апологию сионистов или Аббаса.У нас ТАМ своих просто нет.Ни на той стороне ни на другой.И причины этого метафизические.Как говорил Карпец у нас есть свой Иерусалим на Алтае и называется он Беловодьем.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Лев Каждан аватар

Максим читайте что написано

Максим читайте что написано на Закаддафи.

http://za-kaddafi.ru/node/7235

Я призываю Вас прекратить поддерживать тех кто фактически обвинил Героя Ливии в сговоре с врагами которые согласились инсценировать спектакль его гибели чтобы сохранить ему жизнь.А он не продал свой народ за сохранение шкуры и погиб смертью героя.Так признайте же это Максим Викторович!

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!