Олег Фомин: ИМПЕРИЯ ПРОТИВ НАЦИСТСКИХ ПРОВОКАТОРОВ

             Правому маршу, знаменующему празднование (393-й) годовщины победы русского народа во главе с Мининым и Пожарским над польско-литовскими оккупантами исполняется год. Идею, проведенную Евразийским союзом молодежи, подхватило множество праворадикальных организаций, в результате чего ЕСМ, оставаясь застрельщиками настоящего мероприятия, очутились в меньшинстве. Идея же правого марша фактически была извращена. Послание ЕСМ состояло в преемственности борьбы русского народа против западной оккупации (на данный момент мягкой экономической оккупации теневых американских лобби), в утверждении многонациональной Евразийской империи от Дублина до Владивостока, где русский народ выступает в качестве имперообразующего. Нацисты же, призывающие к «русской республике», — моноэтническому образованию, пусть и ценой отдачи большей части территорий, входивших сначала в Российскую империю, а затем в СССР, геополитического приемника царской России, — силятся повернуть русский народ к «борьбе с инородцами».
            Нужно ли напоминать, что идея государства-нации зародилась во времена Великой французской революции? Стало быть, это идея отнюдь не правая, а как раз-таки левая. По праву правой может считаться лишь имперская ориентация в политике. Нышние русские национал-патриоты, напротив, выражают по сути левую идею. Утверждение государства-нации ведет к дискриминации национальных меньшинств и, как следствие, к распаду государства.
            Инициатором нынешнего правого марша выступило ДПНИ (Движение против нелегальной имиграции) во главе с г-ном Беловым (Поткиным). Присоединились к нему такие одиозные организации, как СС (Славянский союз Дёмушкина) и такие неоднозначные персонажи, как г-н Севастьянов, недавно заявивший, что Патриарх Русской Православной Церкви не может выступать от лица русского народа, поскольку его фамилия Ридигер — нерусская фамилия. Нашим неоязычникам-нацистам, германофилам, кстати, не мешало бы напомнить, что Ридигер очень древняя германская фамилия, один из представителей которой даже является героем немецкой «Песни о Нибелунгах», где он пусть и не самый положительный герой, но по крайней мере персонаж, следующий своему рыцарскому вассальному долгу, что с точки зрения наших нацистов должно было бы казаться весьма положительным обстоятельством в его пользу.             Что касается фигуры г-на Поткина, то здесь не мешало бы отметить, что ДПНИ всячески пытается разжечь ненависть русских прежде всего против выходцев из южных республик, а также китайцев, вьетнамцев и т.п.
            Зачем на самом деле это нужно человеку с характерной фамилией? Мы не станем утверждать ничего положительно, чтобы нас не привлекли к суду за клевету, учитывая скользкость вопроса. Просто представим это в виде устойчивого слуха. За что купили, за то и продаем. Прежде всего нужно смотреть, кому то или иное действие выгодно.
            Небезызвестно, что в России традиционно развит антисемитизм (явление, кстати, негативное для нас, имперцев, как и любая ксенофобия вообще, кроме чисто геополитической). Поткин же переводит стрелки, переправляя одну ксенофобию на другую. Сами догадайтесь, зачем это нужно.
            Таким образом, в случае выигрыша г-на Поткина ксенофобия русских перенаправляется на выходцев из южных республик, а в случае проигрыша ведет к подставлению русского национализма под ножницы государственных репрессий. И в том, и в другом случае миссию г-на Поткина можно считать выполненной. Его стратегической одаренности, конечно, следует, отдать должное. Но вот русские правые, пошедшие за ним, окажутся во многом подобными тем, кто пошел в свое время за провокатором попом Гапоном.
            Истинные правые, правые-имперцы, осознавая это, раскололи фронт правого марша, выступив с инициативой собственного правого, православного марша. Православные имперцы, во главе с Юрием Горским (автором изначальной идеи правого марша), Византистским клубом Катехон, движением Бастион намерены положить конец поткинской монополии на этот, нынешний правый марш.
            Слава Богу, кремлевские этатисты осознали, что готовящийся правый марш совсем им не на руку, что он прежде всего выгоден, как провокация, кремлевскому же либеральному лобби. В случае эксцессов в ходе означенного выступления — а они должны были последовать со стороны г-на Поткина, это нам хорошо известно, против всех правых без разбору с необходимостью последовали бы известного рода правительственные меры. Поэтому правый марш был расколот на несколько независимых друг от друга митингов (Поткин называет свой правый марш «русским маршем»), хорошо локализованных и охраняемых милицией, во избежании провокаций со стороны оранжевых либералов, антифа, левых и т.д.
            Правые заказы со стороны кремлевских этатистов текут со всем по иному руслу, нежели финансовые каналы ДПНИ, а также ему подобных организаций. План либеральной оранжевой антипутинской коалиции провалился. Теперь оранжевым заказчикам (таким, как Березовский) приходится через своих проводников в РФ (таких, как Белковский) реализовывать «коричневый» сценарий оранжевой революции через подставных лиц. Обособление русского народа от национальных меньшинств РФ означает прежде всего обособление национальных меньшинств от русского народа. Вы хотите жить в моноэтническом государстве? Идите к Поткину на «русский марш». Получайте республику Московию, получайте республику Урал, республику Сибирь, Южную республику. Не хотите? Тогда поймите, что Православие, даже если вы мусульманин, даже если вы язычник, даже если вы атеист, имперообразующая религия для России. Поэтому с Поткиным нам не по пути. Поэтому ВЕКОВКА и ПАТРИЯ поддерживают Православный марш Юрия Горского.


Олег Фомин

Комментарии

По-моему,Демушк

По-моему,Демушкин напрямую управляется украинскими оранжевыми.Его СС-это филиал одной из украинских нацистских партий,связывающих с режимом Ющенко надежды на реабилитацию Бандеры.А Поткин-протеже Рогозина,который учавствовал в Майдане Незалэжности.Так что все сомнения в происхождении организаций типа СС и ДПНИ можно смело отмести в сторону.