О запрете усыновления детей американцами

Я был поражен, насколько единогласно официальные и неофициальные представители РПЦ запели в унисон с американскими агентами влияния в России, со всеми этими прохоровыми. Достаточно зайти на на pravmir.ru, и увидите это сами. К моему стыду, против запрета на усыновления высказался даже Михаил Леонтьев. Официальный спикер патриарха - Легойда - дал совершенно нейтральный и безликий комментарий в духе "надо взвесить все за и против".


Да, неправильно было привязывать этот запрет к ответу на "акт Магницкого". Это надо было сделать независимо и давно. Но лучше так, по-глупому и запоздало, чем никак. Епископ Пантелеимон, запретивший газету Олега Фомина "Вифлеемский глас", тоже за усыновление американцами. Он ссылается на пример, когда усыновленная девочка выросла благополучно и ходит в США в православный храм. Но это случай совершенно исключительный. Тот же ПравМир, желая выгородить американцев, приводит историю вот этой девочки: http://www.pravmir.ru/amerikanskie-priemnye-roditeli-podarili-mne-zhizn/


Но эта история говорит решительно об обратном, в пользу запрета на усыновление! Важно не то, что девушка хочет сохранить связь с Россией, с Арзамасом, со своей родной семьей - пусть вконец пьющей и опустившейся. А важно то, что сказано лишь одной строчкой: ее второй брат, оставшийся в Америке, стал настоящим американцем и слышать не хочет о России. И вот это скорее правило, чем счастливое исключение. Я знаю даже о таких случаях, когда русские подростки, уже в 16-17 лет впервые уезжая в США на учебу или работу, быстро становились американцами и начинали ненавидеть всё русское. Тем более это относится к приёмным детям более младшего возраста.


Поэтому правы только те два священника, которые пошли наперекор основной тенденции РПЦшных записынх журналистов: прот. Всеволод Чаплин и прот. Димитрий Смирнов. Низкий им поклон за непреклонную позицию: усыновленный в США с вероятностью до 90% перестанет быть не только русским, но и православным, и потому вывоз детей должен быть запрещен! Лучше нищий и пьяный, да русский и православный...

Комментарии

Михаил аватар

Лучше нищий и пьяный, да

Лучше нищий и пьяный, да русский и православный...

???

А по-моему, нищему и пьяному - ни в каком случае не лучше. И я бы не хотел такого будущего для наших детей.

"Закон Димы Яковлева", по-хорошему,надо было бы принимать не в привязке к акту Магницкого (получается, что жизнь русских детей приравняли к ущемленным интересам упырей-бюрократов - вот такой симметричный ответ).

а в привязке к мерам по поддержке русских приемных семей, многодетных семей, семейных детских домов и т.д.

Я за запрет на усыновление американцами. Но, господа хорошие, помогите нашим. Или хотя бы не мешайте.

 

 

 А я подписал петицию о

 А я подписал петицию о включении депутатов Госдумы голосовавших за закон  Димы Яковлева  в список Магнитского  на сайте Белого дома.

Осторожно!  возможна провокация!

. Тем более это относится к

. Тем более это относится к приёмным детям более младшего возраста.

Более того ,приемные русские дети -инвалиды на Западе  заслышав русскую речь начинают плакать и заходятся в истерике.

А я знал еврейку которую трясло от ненависти  ко всему немецкому потому что она прошла  через Освенцим. С чего бы это ,а?

Осторожно!  возможна провокация!

http://www.modernlib.ru/books

http://www.modernlib.ru/books/galego_ruben_david_gonsales/beloe_na_chernom/read/

 

 

http://avmalgin.livejournal.com/3469517.html#comments душераздирающая история судьбы страдающего ДЦП мальчика Вани, талантливого и тонко организованного, которого поместили к душевнобольным. Его судьбой занялись британская журналистка и ее колега из США. Они боролись за него. В отместку мини-Астаховы и мини-Никоновы изъяли Ваню даже из этого учреждения, где его ежедневно опекали хотя бы сердобольные нянечки. Собралась специальная комиссия и отправила его в психиатрическую больницу, подальше от подозрительных иностранцев. Его следы потерялись. Герои книги смогли найти его только через полгода. Там все лежали голые на пластиковых, похожих на корыта, кроватях, без белья, в собственных испражнениях. Ребенок, который уже многое умел, невероятно деградировал, это было почти животное.

Вот то за что выступает Медоваров,здоровый   человек,   воспитанный в полной семье.

Осторожно!  возможна провокация!
Бондарев Даниил Александрович аватар

Я вот верю в предсказание

Я вот верю в предсказание Богородицы в Фатиме об обращении России. Мы будем фалангистской Католической Страной.

Поэтому пусть дети у нас останутся. Пусть видят не затушёванные ограблением иных народов и подкупом народа (социал-демократия) противоречия антифалангизма, а жизнь в грабимой иностранными антифалангистами стране. Чтобы могли рассказать выросшим при Бондареве, как жилось при антифалангизме. 

Слава Iсусу Христу!

Iосифъ Антонiй Аликантскiй съ нами !

пусть дети у нас останутся

"Там все лежали голые на пластиковых, похожих на корыта, кроватях, без белья, в собственных испражнениях. Ребенок, который уже многое умел, невероятно деградировал, это было почти животное."

Осторожно!  возможна провокация!
Бондарев Даниил Александрович аватар

Фаланга за него отомстит.

Фаланга за него отомстит.

Слава Iсусу Христу!

Iосифъ Антонiй Аликантскiй съ нами !

отомстит?

 Подкоптит едросов на огне ?

Осторожно!  возможна провокация!
Бондарев Даниил Александрович аватар

Если их действия попадут под

Если их действия попадут под состав соответствующих статей УК (части из них дам обратную силу)

Слава Iсусу Христу!

Iосифъ Антонiй Аликантскiй съ нами !

Лев Каждан аватар

Едросы они очень жирные так

Едросы они очень жирные так что я думаю что копченный едрос будет весьма сытным блюдом.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Если бы не американцы она бы выжила ?

http://publicpost.ru/theme/id/2892/_masha_uspela_na_posledniy_samolet/

Хорошо что успела . 

Осторожно!  возможна провокация!

Ещё нюанс :   Американцы

Ещё нюанс :   Американцы усыновляют только больных детей , которых в России никто не берет. И которым на Родине одна судьба -умереть в пластиковом корыте в собственных испражнениях. 

 

 

Осторожно!  возможна провокация!