Надя Толокно и Амина Камаль:что между ними общего?

http://www.baku.ru/frmpst-view.php?frmpst_id=16627602&id=16627602

А вот эта проблема весьма интересна.Активистка "Братьев-Мусульман" и советница президента Мурси Амина Камаль заявила:"Необрезанным женщинам не хватает веры".Если женщина верит в ислам она будет строить отношения с мужчиной так как этого требуют законы ее религии и в обрезании она просто не будет нуждаться.Так по идее должно быть с точки зрения здравомыслящих мусульман.Но "Братья"-это особые мусульмане с их точки зрения веры не хватает тем кому не нравится когда нормативы шариата навязывают насильственно. Где действительно  на службу религии поставлен аппарат государственных репрессий так это в мурсиевском Египте.Но когда дело касается "молодых арабских демократий" Запад умеет закрывать глаза на то что он не прощает "патриарху Гундяю" и Марине Сыровой.Радикальные креационисты в том числе и исламские от любых манифестационистов-от РПЦ до Башара Асада-тем и отличаются что им все можно.Ведь мировое правительство состоит тоже из креационистов-иудеев и белых англосаксонских протестантов.И об этом знают и Надя Толокно и Амина Камаль.

Комментарии

Mahtalcar аватар

Ислам не требует женского

Ислам не требует женского обрезания, а то и просто запрещает его. Это еще раз подтверждает, что исламисты - на самом деле не мусульмане.

Лев Каждан аватар

Во всех традиционных религиях

Во всех традиционных религиях есть понятие "свобода выбора".У женщины должна быть свобода выбирать изменять ей мужу или не изменять.Получать греховное удовольствия от секса с тем для кого она изменила или нет.Клитор ей дан именно для того чтобы свобода выбора у нее была.Просто потом она будет отвечать за свой грех на том свете но как говорится сама выбрала.Женское обрезание-это отрицание свободы выбора.Поэтому оно и не допустимо ни в одной традиционной религии включая ислам.А ваххабизм-это секта.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Бондарев Даниил Александрович аватар

Моральной свободы изменять у

Моральной свободы изменять у женщины нет (замечу, что у мужчины тоже, я предан одной единственной даме, берегу себя в целомудрии и не одобряю двойных стандартов), другое дело уголовная ответственность за измену.

При чём тут женское обрезание и креационизм. Наоборот, это по обезьяньи, калечить своё тело вместо жётского изменения души. А Божие Дитя (по благодати) не станет себя калечить, тело такая же святыня.

Слава Iсусу Христу!

Iосифъ Антонiй Аликантскiй съ нами !

Mahtalcar аватар

Так о том и речь. Надо, чтобы

Так о том и речь. Надо, чтобы человек по доброй воле не грешил. Если он не грешит, потому что у него что-то отрезали, то это не добродетель. Так еще Достоевский писал.

Лев Каждан аватар

Надо, чтобы человек по доброй воле не грешил. Если он не грешит,

Этой позиции которая и есть позиция традиционных религий(Достоевский был православный однако я уверен что в традиционном исламе позиция аналогична) женское обрезание противоречит в корне.Но исламистам судя по всему плевать на традиционный ислам.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!