Мелинда Гейтс: планирование семьи означает стерилизацию женщин в развивающихся странах

Кирилл Мямлин

Фонд Билла и Мелинды Гейтс (ФБМГ) организовал Лондонский Саммит по Планированию Семьи (ЛСПС), на котором они представят свои задачи по депопуляции и евгенике. На мероприятии будут присутствовать представители правительств и частных корпораций.

Там будут заключаться контракты по поставкам контрацептивов. Оказывая давление на социальные программы, ФБМГ хочет использовать планирование семьи в качестве инвестиций для всех национальных правительств.
Делегаты ЛСПС будут общаться с неправительственными организациями типа «Альянс Белой Ленты за Безопасное Материнство». Гейтс надеется, что ее работа «выльется в глобальное движение» по стерилизации большинства населения слаборазвитых стран. 

ФБМГ уже участвовал в захвате земли в Африке. Сейчас Фонд выделил средства для принудительного приобретения молочных ферм. Связанные с ООН неправительственные организации, осуществляющие захват земли у африканских фермеров, совместно с ФБМГ участвуют и в присвоении прибылей и инфраструктуры мелких молочных ферм. 

В ответ на критику, в интервью Си-Эн-Эн  М.Гейтс разразилась речью в оправдание позиции по сокращению населения планеты на 90%. М.Гейтс считает, что ей удастся предотвратить рождение 40% людей, прежде всего в Африке и мусульманских государствах. В Сенегале ее фонд «инвестирует в пилотный проект, который должен обеспечить все медучреждения запасом разнообразных современных противозачаточных средств, включая импланты, инъекции и  внутриматочные средства, чтобы обеспечить выполнение своей задачи по уменьшению количества людей». Главная задача – максимальное количество стерилизованных женщин.

ФБМГ совместно с Shanghai Dahua Pharmaceuticals разрабатывает средства по снижению рождаемости для 20 стран мира. Кроме того, Гейтс выпустила пропагандистский мультфильм, где черные женщины представлены в виде обезображенных картофелин, которые радуются жизни, потому что у них меньше детей. В мультфильме так же прославляется кампания по стерилизации миллионов женщин с помощью средства Depo-Preovera, которое позволяет женщинам сделать укол без согласия мужа. Мелинда Гейтс говорит: «К сожалению, в этом году миллиард пар будут заниматься сексом друг с другом…», и единственное утешение для ее состоит в том, что стерилизация посредством контрацепции «даст им право решать» завести ребенка или нет. 

Согласно Мелинде Гейтс, отцов в будущем не будет. Только один ребенок, только одна женщина.

У самой четы Гейтс трое детей.

http://martinis09.livejournal.com/373356.html

Комментарии

Лев Каждан аватар

В странах третьего мира

В странах третьего мира женщины найдут способ избежать стерилизации.В Китае например где уже многие десятилетия планирование семьи является государственной политикой убегают в горы и рожают.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!