Летучий Голландец и Агарта

После предыдущей заметки меня могут спросить какое Летучий Голландец имеет отношение к теме блога.А отношение вот какое.Иногда судам которые повстречали Летучего Голландца удается спастись.Вместо того чтобы затащить их на рифы капитан Страатен бросает на борт какие-то письма.Теперь кораблю гарантирован благополучный возврат в гавань.Сам "морской Агасфер" охраняет его от всех напастей.Читать эти письма нельзя кто прочет тот сразу умрет.Надо только разнести их по адресатам.Тут-то и открывается главный сюрприз.Оказывается адресатами являются люди которые умерли сотни лет тому назад.Нет даже их могил ибо они давно забыты потомками и за могилами некому ухаживать.В лучшем случае-замшелый камень с полустертой надписью.В худшем-запись о смерти в городском архиве.В итоге возникает вопрос:"А понимает ли сам Страатен кому он шлет письма?"Или он шлет письма живым людям а тех кто его встречает просто заносит в прошлое?Во втором варианте мы получаем хроноаномалию что как мы уже неоднократно писали характерно для входов в Агарту или Шамбалу.Учитывая же наличие этих входов под Индийским Океаном который как раз возле Мыса Доброй Надежды и начинается все окончательно становится на свои места.

 

 

Комментарии

Андрей Чернов аватар

...

Постараюсь на днях откопать кое-что по теме... Тема очень интересная. И заслуживает обсуждения. А то и большой статьи. (???)   

(сейчас очень занят и дома бываю эпизодично, и соответственно возле компа)

Главный редактор журнала "Палантир", уже Симферополь

Лев Каждан аватар

Кстати тут есть определенная

Кстати тут есть определенная перекличка с "Майенской Псалтирью" Жана Рэ.Имею в виду тему попадания кораблей в иные пространственно-временные измерения.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Андрей Чернов аватар

...

Да, история очень интересная - там была названная Псалтирь и одна из т.н. "Черных Мадонн"...

Главный редактор журнала "Палантир", уже Симферополь

Лев Каждан аватар

У Жана Рэ был школьный

У Жана Рэ был школьный учитель который просто перенес корабль в иное измерение.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!