Криптоблогосфера: лишить систему обратной связи!

ХУЕТА.

Комментарии

Нужно быть либо очень

Нужно быть либо очень наивным, либо очень молодым человеком, чтобы удивлятся, что "жжшная админка может спокойно читать "подзамочные" и личные записи." В России недавно принят закон по которому почта может перлюстрироваться без санкции прокура. О прослушке сотовых и восстановлении ВСЕГО что вы говорили или слали за пару лет минимум я надеюсь вы знаете.

Я вообще-то ровном об этом и

Я вообще-то ровном об этом и пишу и даже предлагаю конструктив. Насчет прослушек и прочих вещей я курсе.

Лев Каждан аватар

Кстати раз уж зашел разговор

Кстати раз уж зашел разговор о прослушках.Вы Папердерьмон были среди первых кто год назад травил меня в ЖЖ за экспертное заключение для портала "Евразия" о том что надо в ЖЖ  установить цензуру.Так вот Папердерьмон.Я это заключение не давал.Они просто написали от моего имени то чего я не говорил. Сам я в цензуре в интернете не заинтересован. Ибо где гарантия что под нее никогда не попадет мой блог на Артании?

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Можешь поклясться здоровьем

Можешь поклясться здоровьем своей матери, что ты не делал такого экспертного заключения? Кстати а как ты до сих пор с ними общаешься, если они позволили себе такое сделать?

Андрей Чернов аватар

...

А вы однако наглец, Paperdaemon!.. И оставьте ваши нападки на глубокоуважаемого Льва Марковича.

Главный редактор журнала "Палантир", уже Симферополь

Я сам разберусь с ним, без

Я сам разберусь с ним, без вашей помощи. Глубокоуважаемого )) Кем глубокоуважаемого? ))

Ушкуйник киберпространств аватар

вагоноуважатым

вагоноуважатым

настолько глубоко - где-то на

настолько глубоко - где-то на полшишечки. и хорош.
Лев Каждан аватар

Не делал.Но есть вещи

Не делал.Но есть вещи которыми не клянутся.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

>>Кстати а как ты до сих пор

>>Кстати а как ты до сих пор с ними общаешься, если они позволили себе такое сделать?

А я с ними не так уж много и

А я с ними не так уж много и общаюсь.Они сделали это после грузиноосетинской войны.В августе как раз закрылась моя радиопрограмма.Закрыл капитан Лазарефф и не по идейным соображениям а по чисто техническим.Потом я еще два раза корреспонденствовал на Евразии.Но задания были провокационные-сначала осветить РМ-2008(понятное дело что этнически русских корреспондентов для этого не нашлось) а потом пресловутую конференцию по оружию в "Русском Образе".На РМ я не пошел разгадав провокацию а на оружие пошел из любопытства.Когда за моей подписью вышла статья о том что русским носить оружие нельзя а чеченцам можно и нужно мне все стало окончательно ясно.Начиная с февраля я сотрудничал только с артанцами.И продолжать планирую в том же духе.