Исламисты арабские революции Джемаль и Болото

 

Тут явно прав тот же

Тут явно прав тот же французский «новый правый» философ Гийом Фай, который давно уже заявил, что воинствующий исламизм и США очень даже хорошо понимают друг друга и янки умело используют исламистов в своих целях. А вот наша православная теократия с Белым Царём во главе (скажем, какая-нибудь Сверхновая Еврорусско-Евроазиатская Византия от Мадрида до Владивостока + Индия + Тибет + Русская Палестина) — это однозначно погибель всего инфернального Нового Мирового Порядка. Исламистская теократия явно более угодна «вашингтонскому обкому», нежели православная, ибо она соединит, наконец, Белый и Красный Смыслы. Возрождённая Российская Империя + возрождённый технократический СССР-2 = это смерть всей Инфернократии!
Да и у нас всякие там татарские нацисты устраивают пикеты за вступление Татарстана в НАТО. Ну есть ещё джемалевская попытка «исламизировать» левое оппозиционное движение.    

Лев Каждан аватар

В принципе у Джемаля новое

В принципе у Джемаля исламизировать "Левый Фронт" куда он кстати входит есть немалые шансы.Для этого нужно просто чтобы Удальцов начал аппелировать к арабским революциям т.к.именно они привели исламистов к власти в Египте Ливии и Тунисе.От кричалки "Путин-Мубарак" до умаровского "Запрещаю трогать местное население пока оно свергает Путина"-четыре шага.Сказанное-не апология ВВП который вместе со всей мировой закулисой тоже играет на исламистов-поздравляет Мурси требует отставки Асада запрещает Руми и т.д. и т.п.Но чтобы игра на исламистов прекратилась нужно сначала чтобы прекратилась игра на католико-протестантский Запад одно с другим слишком тесно связано.А для этого нужен русский патриотический лидер.Не с Болота и не из кремляди.

365:10:45:19