Игорь Друзь: ваххабизм - таран Запада

Хуже же всего, конечно, то, что в среде татар становится всё больше экстремистов. Не все они, конечно, такие, среди них немало хорошо устроившихся на Южном побережье людей, сдающих жилье русским курортникам, работающих в сфере обслуживания. Есть среди них и хорошие профессионалы медики, строители, юристы. Таким война и нестабильность не нужна.

Но, в целом, там победили радикальный национализм и радикальные течения ислама. Внешние силы подогревают и то, и другое, хотя это — разные течения. Нормальные исламские религиозные деятели, желающие жить в мире с окружающими славянами, из полуострова почти вытеснены. Из радикальных течений ислама, кроме всем известных ваххабитов, представлены и радикальная международная секта "Хизб-ут-Тахрир", а также "Аль-Раид". Украинские чиновники смотрят на их бесчинства сквозь пальцы.

Таврида была отбита у наших врагов и удержана общими силами великой державы. Украинская же политика отличается редкой глупостью и провинциальностью. Преступной ошибкой было предоставлять возвращающимся татарам огромные льготы, благодаря которым они, в среднем, теперь имеют примерно втрое больше земли на каждого человека, чем местные славяне. Преступной глупостью была и поддержка Меджлиса "оранжевым" режимом сельского националиста Ющенко, который из ненависти к "москалям" и желания набрать побольше голосов для своей политической силы НУНС и вовсе стал прямо "крышевать" радикалов. И под влиянием радикалов у некоторых мусульман "сорвало крышу".

Напомним, летом 2010 года в Джанкое 27-летний крымский татарин полоснул ножом по горлу 5-летнего Витю Шимякина, когда тот играл в песочнице. Это произошло на глазах у трехлетней и годовалой сестренок мальчика. Власти списали убийство на психическое нездоровье преступника, однако местное население считает убийство ритуальным, а самого убийцу — членом ваххабитской секты, в которой он проходил "религиозный курс". А за месяц до этого убийства в Бахчисарайском районе 30-летний ваххабит изнасиловал и отрезал голову 16-летней девочке. Власти, скрывая реальную статистику преступлений на религиозной и межэтнической почве, также объявили убийцу слабоумным, а убийство — "бытовым". И таких случаев всё больше…

Уже были и массовые драки с человеческими жертвами между татарами и славянами.

Разумеется, православные люди, ученые, здравомыслящие политики, разделяют традиционный ислам от вводимого европейскими и американскими кукловодами ваххабизма. Даже само его появление многие исследователи считают делом рук британских спецслужб. Ныне ваххабизм подконтролен спецслужбам стран Запада. Это очевидный факт. Чеченские ваххабиты, сумевшие бежать на Запад, спокойно живут там, получив статус беженца. Всякого рода удуговых и ахмадовых никто российскому правосудию так и не выдал, несмотря на все просьбы представителей РФ. Ибо те, кто убивает русских детей и женщин, для английского или американского правительств вовсе не террористы, а "борцы за свободу". Причём, ваххабизм разлагает и традиционную структуру кавказского общества, сея вражду поколений и кланов. Если для развала русских семей западные кукловоды запустили сеющую вражду поколений ювенальную юстицию, то для мусульман они запустили ваххабизм.

Ваххабиты Балкан, убивавшие православных сербов, тоже получали финансовую помощь и оружие от США и Великобритании, чего те даже и не скрывали. При этом там, где оголтелые ваххабистские фанатики побеждают, их быстро теснят "либерало-исламисты", действующие по лекалам содомской Европы, при поддержке того же Запада. Мавр сделал свое дело, мавр может уйти...

Карикатурные хмурые бородачи в чалмах сменяются на улыбчивых "евро-исламистов" в европейских костюмах, как весна приходит после зимы. И то, и другое — светотени Голливуда, комиксные образы, а не самостоятельные субъекты истории. Западные кукловоды с их помощью меняют облик ислама.

На фоне отмороженных ваххабитов исламские "реформаторы" выглядят довольно хорошо, и тут же спешат перейти к дегенеративным "евростандартам". Так, в Косово парламент самопровозглашённой страны уже утвердил "конституцию", в которой прописана недопустимость "дискриминации" геев и лесбиянок. В соседней, якобы мусульманской, Албании и вовсе собираются принять закон о разрешении "браков" гомосексуалистов. Такой законопроект некоторое время назад внес не кто-нибудь, а сам премьер-министр Сали Бериша. "Фундаменталистский" Талибан американцы начали утюжить бомбами и ракетами, когда он вышел из-под контроля создателей, в частности, развернув бескомпромиссную борьбу с наркоторговлей. "Мировое сообщество" могло простить всё, что угодно, только не закрытие кормушки для своих лидеров и спецслужб. После ввода натовских "миротворцев" количество производимого в Афганистане опиумного мака "случайно" выросло в 40 раз — по данным ООН...

Не будет большим преувеличением сказать, что и "евро-ислам", и ваххабизм, только на первый взгляд враждебный к Западному миру, а на деле выполняющий его волю, являются своеобразной "унией" исламского мира с глобалистами — творцами нового всемирного Содома. Это своего рода мусульманские "галицкие греко-католики". Настоящие имамы и улемы должны были бы поблагодарить православную Россию за то, что она борется с таким явлением, как ваххабизм.

В странах Персидского залива у власти находится прозападная, морально разложившаяся феодальная аристократия, сохраняющая лишь оболочку, но не дух ислама. По приказу мировой олигархии она финансирует различные "косовско-чеченские" антирусские военные проекты, забавляется строительством новых дворцов и покупкой яхт, при этом лишь копейками помогая гонимым палестинцам и другим бедным единоверцам.

Конечно, можно возразить, что в последние десятилетия были "победы" исламского мира в Югославии, где были образованы новые, вроде бы мусульманские, режимы: Босния, Косово. Но во что выродились эти режимы уже было сказано. Там мусульманские боевики изначально сражались оружием, купленным за американские и европейские деньги, под прикрытием авиации НАТО. Под информационным и политическим "зонтиком" США и стран ЕС. При поддержке саудовского королевского дома, теснейшим образом связанного с королевской семьей Великобритании.

В результате, там образовались, как уже говорилось, не самостоятельные государства пресловутых "исламистов", а протектораты НАТО. Самая крупная военная база США находится в Косово, а его "парламент", повинуясь незримой дирижерской палочке западных кукловодов, уже принял закон о "толерантности" к "однополым семьям". Исламом здесь на деле и не пахнет...

Сегодня уже можно вести речь о союзе людей традиционных религий против воинствующих агностиков и оккультистов, пытающихся искоренить всякую более-менее здоровую мораль и веру.

И печально, когда православных и мусульман сталкивают лбами… В случае вооруженного конфликта в Крыму пересекутся интересы Украины, Турции (члена НАТО, в котором живет более 4 млн. потомков переселенных крымских татар) и России. Нет сомнения, что в таком случае боевики из Северного Кавказа ринуться воевать на полуострове. И наоборот, боевики из Крыма радикализируют географически и ментально близкий Северный Кавказ.

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/937/32.html

Комментарии

Лев Каждан аватар

Тут все глубже.Радикальный

Тут все глубже.Радикальный креационизм сам по себе открывает дорогу однополым бракам ибо нельзя верить в Бога не имея с ним прямого контакта.И гораздо интереснее чем писать о легализации однополых браков в Косово сравнить этос легализацией однополых браков в протестантских странах Северной Европы.Наиболее терпимое отношение к однополым бракам наблюдается в странах Скандинавии и Бенилюкса.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Михаил аватар

"Протестантские" страны

"Протестантские" страны Северной Европы уже лет как минимум лет триста - страны секулярные, и следовательно, дехристианизированные. Последний яркий деятель с как бы европейско-христианской идентичностью это, как ни прискорбно, Брейвик - гей, масон, и, вообще образцовое порождение постмодерна.

Но в по-настоящему серьезных оплотах протестантизма, таких как американский Bible Belt, никакие однополые браки не прокатят. Протестантизм в большей степени чем католицизм или православие апеллирует к Ветхому завету, а в ВЗ отношение к содомии высказано более чем однозначно.

Как ни относись к протестантам, но все же гей-прайд никак не связан с креационизмом. Скорее с духом 1960-х, т.е. new age, псевдовосточной "духовностью", и прочим социальным раскрепощением.

PS Насчет Косово и Албании. Албанцы, по-моему, никогда особой религиозностью не отличались. Правда, в Албании был центр бекташей, но за 40 лет тотального атеизма при Энвере Ходже таким катком проехались, что в какое-то возрождение не верится.

Скорее гей-парад связан с

Скорее гей-парад связан с  тем что называется " европейская культура после Аушвица". С нигилизмом.

Осторожно!  возможна провокация!
Лев Каждан аватар

Восстание в Косово против

Восстание в Косово против Югославии устроили не бекташи а как раз ваххабиты присланные теми исламистскими организациями которые Запад использовал для борьбы с коммунизмом(в частности там было много воевавших ранее в Афганистане алькаидовцев).А теперь там легализованы гей-парады.Сначала радикальный креационизм потом неверие.В протестантских странах Северной Европы было то же самое.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!