Гуцуляк-лакей Новой Хазарии

На эту цель уже несколько лет
Отправлено Mahtalcar в Втр, 11/12/2012 - 18:04.

На эту цель уже несколько лет работает Шмулевич. Его план прост: изгнать русских и Россию с Кавказа - провозгласить Великую Черкесию под протекторатом саакашистской Грузии и алиевского Азербайджана - объединить всё это в новую Хазарию. Но для этого, кроме русских, по плану Шмулевича надо уничтожить еще осетин и армян. Но Миша уже лишен власти, потому Авромчику пока что облом.

ответить

Лев Каждан аватар
Кстати заметьте что со новое
Отправлено Лев Каждан в Втр, 11/12/2012 - 23:41.

Кстати заметьте что со Шмулевичем и Рыбалко всегда активно работали Гуцуляк и Рахно.Учитывая союз Ющенко и Саакашвили а перед этим участие УНА-УНСО в чеченских войнах(это были ударные отряды Дудаева и Масхадова) все это перестает быть случайностью.

365:10:45:19

Комментарии

Mahtalcar аватар

Борозенец на ИТ всех

Борозенец на ИТ всех разбанил. Но мне сейчас некогда там писать.

Ну, Олег Борисович и не

Ну, Олег Борисович и не отрицает того, что является украинским координатором гиперсионистского движения «Беад Арцейну». И сайт вот есть - http://www.karpada.narod.ru/

Эх, Максим, а в чём смысл то сего «разбана»? К сожалению, даже он отнюдь не решает все проблемы, которые всё ещё — опять же к великому прискорбию — остаются. 

Mahtalcar аватар

Ух ты! Оказывается,  "Олег

Ух ты! Оказывается,  "Олег Гуцуляк издал роман "Адепт" о совместной борьбе в Х в. киевских русов, хазарских иудеев и шиитов-мусульман против сатанинского отродья Карайлаха и о поисках главным героем Ратибором-Гафахом Ковчега Завета в Египте".

Мдя... поспешил, таки, наш

Мдя... поспешил, таки, наш дорогой Максим Николаевич то с «разбаном». Сразу же пришёл доблестный Рахно и выдал коронный перл про «маразматика Карпеца». Коллеги, нужно Макса срочно на «Артанию» зазывать и возвращать всё на круги своя, как было раньше при Фомине. Ни черта «Интетрадиционал»-а-ля-«окрошка» не получается. Какой тут, к чёрту, «интертрадиционализм»... 

Макс, ну а твой комментарий — это «ай, хорошо!» или «о, ужас!»? 

Лев Каждан аватар

Пришел еще я и назвал

Пришел еще я и назвал Гуцуляка мразью при чем в заголовке статьи.Война комплиментов началась.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!