Граф Де Ту-это интегрально-евразийский выбор

т.к.он во-первых вступился за православие а во-вторых заключил союз с суффийским таррикатом Джибавия.В тот момент когда Филипп дэ Леплесси получил письмо графа Ордену Тамплиеров была предложена возможность изменить Шамбале и Кварте и вступить в интегрально-евразийский агартианский проект.Те кто сделал этот выбор в дальнейшем отдали за Агарту жизнь.Именно за Агарту т.к.Аламут они штурмовали в рядах армии Чингисхана.Наши же предыдущие статьи были о тех которые остались на стороне магистра Леплесси.

Комментарии

Mahtalcar аватар

Тамплиеры - Гумилев обильно

Тамплиеры - Гумилев обильно приводит факты - были сторонниками папы против гибеллинов, а затем ярыми врагами монголов и союзниками радикальных исламистов-мамлюков. Если бы не тамплиеры, исламизм на Ближнем Востоке был бы искоренён монголами, победило бы несторианство, считал Гумилёв.

Вместе с тем, конечно, исключения вроде де Ту могли иметь место. Долгое время гуляло предание о том, что английский тамплиер Питер перешел на сторону монголов в Чехии в 1241 г., и даже Гумилев вопреки своей основной концепции переписал это у чешских историков. Однако на деле оказалось, что никакой битвы при Оломоуце не было и в том числе Питера тоже выдумали чешские романтики 1830-х годов.

Лев Каждан аватар

Гиббелины и монголы были

Гиббелины и монголы были союзниками ибо и за теми и другими стояла Агарта.Почему я уже писал.А тамплиеры-Кварта и Шамбала.Такие как граф Де Ту-исключения из правил.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Mahtalcar аватар

Тогда это обЪясняет, почему

Тогда это обЪясняет, почему официальная точка зрения Ватикана сейчас - за тамплиеров и против Филиппа. Другое дело, что Филипп уж точно не собирался восстанавливать Священную римскую империю, а просто выступал как последовательный кшатрий.

Лев Каждан аватар

Филлип-это поход Ногаре в

Филлип-это поход Ногаре в Италию убийство Бонифация Восьмого насильственный перенос папства в Авиньон и наконец согласие марионеточного авиньонского папы Клемента Пятого уничтожить орден бывший оплотом Ватикана.Т.е.гиббелинство Капетингов свое наиболее яркое выражение получило именно в Филлипе.Ну и как Ватикан должен к нему относится?В Ватикане его могут только ненавидеть.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!