Генерал аль-Ахмар: статья арабской википедии

Перевёл Гуглом арабскую биографию этого аль-Ахмара. Криво, но смысл понятен:

Воспитание и образование, продвижение по службе, родился в деревне Красный дом, в Управлении Sanhan в Сане в 1364 AH / 1945 AD. Учился основных классов, и получил эквивалент в средней школе.
Регистрация армии Йемена в 1381 году хиджры / 1961 г. н.э., в четвертой компанией, и в 1388, / 1968, прошел путь от солдата до звания лейтенанта, а затем присоединился к Военной академии Йемене в 1391 AH / 1971 CE, он получил и степень бакалавра в военных наук в 1394 году хиджры / 1974 г., после получения на сертификат, который был произведен в звание капитана.
Он пришел в Институт Iilaya в Таиз, получил сертификат из лидеров батальоны также получил докторскую стипендию от Насера ??Высшую военную академию в Каире в 1406 году хиджры / 1986. Прогресс и оставался, пока он дослужился до звания бригадного генерала.
 

Работа военных действий в военной полевой командир пехотной роты в лагере партизан, а затем командиром танковой роты в первой бронетанковой бригады и батальона командир отдельного батальона танков в четвертом, затем штаба первой танковой бригады.
После создания первых бронированных персонала отдела работы для этой группы, и командир первой бригады, и был назначен военным комендантом Северо-Западного региона, а командующий Первой бронетанковой дивизии.

Благодаря этим действиям способствовало защиту республиканского строя в нескольких направлениях, и войны, который состоялся между роялистами и остатки республиканской армии, известное как осада семьдесят.
 Также свой вклад в модернизацию и строительство йеменские вооруженные силы, и сформировали группу первую броню под его руководством, также внесли вклад в восстановление единства Йемена, благодаря его работе в число единства комитетов и сайдинг против отделения в 1994 году в войне, где он был полевым командиром фронта Аден, также служил в качестве члена в реорганизации и объединения вооруженных сил Йемена, который был разделен на две части: одна в Республике Южного Йемена, а другой на севере Йеменской Республики, и назначен заместителем председателя Объединенного йеменских-саудовского военного решения дисбаланс военной и безопасности между двумя странами в решении пограничных вопросов.
 

Политические действия

Член Национального комитета по диалогу, который работал над разработкой Национальной хартии, а также членом Постоянного комитета GPC в течение трех сессий подряд, и членом Комитета по защите Постоянного комитета.

Совместная работа и социальные

Подается в качестве председателя совета местного развития Кооператив управления Sanhan трех последовательных сессиях, а почетным президентом Ассамблеи банка ослов сельскохозяйственного кооператива, и решить большое количество социальных проблем - таких, как проблемы мести и рознь между племенами в разных регионах Йемен - также занимал должность заместителя председателя реституция имущества, национализированного от Социалистической партии Йеменских провинциях на юге Йемена до объединения, а также решить проблемы с жильем в городе Аден, которые были приняты успокаивающее свой бизнес из Адена в Сану после объявления йеменского единства.

Местоположение

Сэм и долг, и Орден мужества, Орден единицы, и орден 26 сентября и орденом Почета, орденом службы, также получил медаль от короля Фахда ибн Абдель Азиза.

Обвинения в коррупции

Многие считают, йеменцы, особенно жителям Южной том, что он не был свободен от подозрений в коррупции и, что является одним из более чем захватили огромные территории в Худайда, Адене, Хадрамауте и Сане также обвиняют его в некоторых, которые приложили руку к убийству президента Ибрагима аль-Хамди [источник?], А снять с другим, что он был не только инструментом, используемым в системе, как и как это случилось с прельщал войны в провинциях Саада и, что наиболее вероятно, что режим планирует избавиться от него путем. 

***

Ну хоть что-то. Про то, что он якобы брат Салеха - ни слова. А ведь они заклятые враги. Но, конечно, Президент Ассамблеи банка ослов - это круто!