Франсуа Олланд подает надежды на правильную ближневосточную политику

http://evrazia.org/news/21646

Алжир-это зона влияния Франции.И потому если бы Олланд проводил там ту же политику что и Саркози в Ливии сейчас бы весь Запад признал "Зеленый Алжир" победителями а ФНО-фальсификаторами.То что этого не произошло означает только одно:Америке уже дано понять что ближневосточная политика Олланда будет другой.

Комментарии

Андрей Чернов аватар

...

Не обольщайтесь, уважаемый Лев Маркович. Сейчас "волна" малость спадает, но за ней, глядишь, последуют новые гадости. ..."Рука руку моет", - глаголет пословица. Ну а о них (о правой-левой руках диавола) мы уж не раз говорили. самый раз вспомнить все это и здесь... 

 

Главный редактор журнала "Палантир", уже Симферополь

Лев Каждан аватар

Я сам во время французских

Я сам во время французских выборов болел не за Олланда а за Марину Ле Пен хотя я-за "Аксьон Франсэз" а это роялисты которым не нужна никакая республика в том числе и Шестая.Но из тех кто был на выборах Марина была самым достойным кандидатом.Что же касается Олланда то у него таки есть одно-единственное достоинство:он лучше чем Саркози.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Андрей Чернов аватар

...

Уважаемый Лев Маркович! Имеет место очень "интересная" система - на "выборы" попадают только свои. Естественно, у них декларируются вроде бы разные программы и взгляды, но источники финансирования (а стало быть, и "заказщики музыки") одни и те же...

Главный редактор журнала "Палантир", уже Симферополь

Лев Каждан аватар

Франция-это исключение из

Франция-это исключение из правил.Деголль вывел ее из мировой глобалистской системы и при Шираке который дал раскрутиться Ле Пену и даже пустил его во второй тур ее там не было.По Саддаму Хусейну и ряду других вопросов у голлиста Ширака была антиамериканская позиция.А когда во время иракского кризиса 2003-его года к нему присоединился Шредер Буш понял что Европа уходит из-под его контроля и затеял две спецслужбистские операции.

1.Во главе христианских демократов вместо обьединителя Германии Коля была поставлена выпущенная им из тюрьмы и вступившая в его партию из благодарности гэдээровская диссидентка Анжела Меркель.Затем ее предвыборную компанию проспонсировали и в 2005-ом году она победив СДПГ Шредера возглавила Германию.Роль ЦРУ в создании диссидентских движений стран соцлагеря общеизвестна.Так была ликвидирована независимость ФРГ от США.

2.Тогда же во Франции были организованы мигрантские бунты повысившие удельный вес главы МВД Николя Саркози а потом и студенческие волнения приведшие к отставке премьера Дэ Вильпена и к тому что от голлистов на выборы пошел Сарко.Французы по инерции проголосовали за голлистов однако пять лет правления Саркози показали что он не имеет с голлизмом ничего общего голлизм-это независимость Франции от Америки саркозизм-наоборот.На фоне Саркози даже атлантист Миттеран и его Соцпартия начали прилично выглядеть.И потому правление Сарко кончилось тем что электорат голлистов-сторонники независимой Франции-предпочли социалистического кандидата.

Таким образом Олланд-это первый шаг на пути возвращения Европы к независимости и этот шаг нельзя не приветствовать.А вторым шагом стала бы победа СДПГ над Меркель.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Лев Каждан аватар

Я это все к тому что

Я это все к тому что лепеновцы-не часть мировой системы а феномен который стал возможен благодаря независимому правлению голлистов-от самого Дегголя до Ширака.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Mahtalcar аватар

Да, во Франции больше

Да, во Франции больше возможностей для политической деятельности не-мондиалистских партий. Отчасти и в Италии. Из Восточной Европы - в Венгрии, Сербии и Греции.

Лев Каждан аватар

Возможности в основном для

Возможности в основном для ультраправых.Ле Пен вышел во второй тур в 2002-ом году.В состав партии Берлускони входит "Национальный Альянс" Джанфранко Фини ратующий за реабилитацию дуче.В Венгрии в  парламент вошли йоббики в Греции-"Золотая Заря" в Сербии радикалы до сих пор конкурируют с Тадичем за президенство Николич во второй тур вышел.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!