ФОТООТЧЕТ С "ШАРАБАНА"

Вывесил фотоотчет с фестиваля "Шарабан". http://www.arthania.ru/content/zlydota-na-festivale-sharaban-v-nizhnem-novgorode

Комментарии

Лев Каждан аватар

А кинуть ли тебе Олег вот эту вот сцылочку?

А кинуть ли тебе Олег вот эту вот сцылочку?(http://rossia3.ru/Regions/prolife).При чем отдельной записью в блоге?Все-таки эта акция-большой успех.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

admin аватар

Мне уже Паша Канищев кинул.

Мне уже Паша Канищев кинул. Акция получилась не "первый блин комом". Хотя были недочеты. Я уже всех пропесочил. :) Были ошибки в организации. В том числе и мои. Должно было 20-30 человек выйти. Наших 5-10 человек и еврозайцев 15-20. Вышло всего 10 человек. Но региональщики, как правило, столько и собирают на пикеты. То есть получился рядовой нормальный пикет в ряду других региональных. Однако для Нижнего - это было удивительно, поскольку это был первый пикет. Мы собираемся продолжить пикетирование с осени. Устроим абортариям веселую жизнь. :)

Администратор портала "АРТАНИЯ"

Лев Каждан аватар

  В целом акцию считаю

 

В целом акцию считаю успешной.Самое главное-то что пролайфу удалось достичь координации действий с ЕСМ.Был бы весьма перспективным проект "евразийского пролайфа".Т.е.непросто борьба с абортами а аппеляция к азиатскому демографическому показателю как идеальному для России.Пролайфу стоит взглянуть на мусульманские страны Индию Китай.Образец высокой демографии там а не на Западе.Вот и ответ на вопрос о том по какому пути идти  России.Пролайфовский путь-именно восточный.

 

 

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

admin аватар

В Китае демографическая

В Китае демографическая ситуация очень тяжелая. Там свирепствует насильственная стерилизация. Чего, слава Богу, у нас еще нет.

Администратор портала "АРТАНИЯ"

Лев Каждан аватар

Насильственная стерилизацияы

Насильственная стерилизацияы наступила после того как численность китайцев перевалила за миллиард.Вот я и предлагаю поставить миллиард русских как программу-максимум пролайфа.Точнее программу-минимум.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!