Евразийская Христианская Фаланга об испанских планах Мурси


Евразийская Христианская Фаланга об испанских планах Мурси
Лев Каждан Сегодня, 12:00

Коллеги, простите за совсем

Отправлено Augustus Ardens в Втр, 22/01/2013 - 11:25.
Коллеги, простите за совсем уж профанный вопрос. Я верно понял, что современные радикалы-исламисты, развернувшиеся в ряде африканских стран, обратили свои взоры на Испанию, которая исторически какое-то время была мусульманской территорией? В прошедшее воскресенье в итоговой новостной программе на канале РТР обсуждалась как раз ситуация в Мали в связи с вводом туда французских войск и говорилось о положительной роли Каддафи, который всё-таки как-то сдерживал исламистов. Стало быть теперь ближайшая цель африканских исламистов — Испания? В таком случае им очень даже на руку все нынешние сепаратистские настроения там, будь то в Каталонии или Стране Басков. Если страна в ближайшем будущем начнёт — не дай Бог, конечно - распадаться, то исламисты как вполне реальная сила вполне могут там и объявиться. И кто им окажет сопротивление? Какие-то «незалежные» каталонцы? Позиция испанских фалангистов и национал-синдикалистов более чем понятна — сохранение целостности страны, переформатирование отношений в Европе и явная ориентация на тесный союз с Россией.

ответить

1)Все понято верно. 2)Испания

Отправлено Лев Каждан в Втр, 22/01/2013 - 12:57.
1)Все понято верно.

2)Испания граничит с Марроко а оно с Алжиром.И если как показал Ин Менас в Алжир из Азавада легко проникают боевики Бельмухтара то завтра они там захватят власть послезавтра они оттуда двинутся на Марроко ну и наконец на Испания как то и грезится Мурси.

3)Насчет басков и каталонцев.Не знаю как с ними будут ладить исламисты потому что это старые друзья того самого Каддафи который исламистов сдерживал.Он в 70-ые годы их неплохо финансировал.Так что вполне возможно что каддафистские Баскония и Каталония станут Арагоном и Кастилией которые тысячу лет вели войну с мусульманами.Но заметь Алексей что сколько бы ни вели а ведь не могли их победить ибо Арагон и Кастилия-это два разрозненных королевства а Кордовский и позже Гранадский Халифат был единым государством.И только когда Фердинанд Арагонский женился на Изабелле Кастильской и из этих двух королевств образовалась единая Испания только тогда пала Гранада.Поэтому арриба!Арриба единая Испания арриба Фаланга арриба Фердинанд арриба Изабелла!

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

изменить ответить

Бельмухтар жив! Он опять

Отправлено Mahtalcar в Втр, 22/01/2013 - 13:27.
Бельмухтар жив! Он опять улизнул. И вчера выступил с новыми угрозами Франции.

ответить
Как же я забыл то?!? Да,

Отправлено Augustus Ardens в Втр, 22/01/2013 - 14:31.
Как же я забыл то?!? Да, именно Марокко! Одно из насущных требований современной FE de las J.O.N.S. — это и именно возвращение испанского контроля над частью её территории. Но в том то всё и дело, что нынешняя Испания, вовлечённая в ЕС и НАТО, никак не способна на это. И лишней тысячи лет для Реконкисты у нас, к прискорбию, особо нет. Стало быть нужно как-то заново переформатировать европейское пространство, отдавая предпочтение здоровым национально-консервативным силам (не полоумным нацистам, разумеется), и сделать это незамедлительно. Проект «Евразийской Европы», за который ратовал Жан Тириар, своей актуальности явно не утратил. Естественно, что теперь нужно учитывать тот фактор, что СССР больше нет, но Россия так или иначе остаётся его наследником.
С другой стороны, а возможен ли в Испании альянс здравых исламских сил и тех же, например, неофалангистов? Ведь Густаво Моралес, который в 1990-е годы пытался реформировать FE de las J.O.N.S. и сделать её действительно консервативно-революционной организацией, занимается и национал-революционным Исламом, пишет о нём работы и весьма уважает Аятоллу Хомейни и Али Шариати.

ответить

Не думаю что возможен.Здравые

Отправлено Лев Каждан в Втр, 22/01/2013 - 17:42.
Не думаю что возможен.Здравые исламские силы в данном регионе-это только каддафисты но никак не исламисты типа Мурси рвущиеся восстанавливать Кордовский Халифат.То что Каддафи финансировал басков и каталонцев не будет способствовать альянсу каддафистов и фалангистов.Хотя я первый такого альянса бы хотел.Кстати Испанское Марроко в 30-ые было опорой Франко восстание националистов началось именно там.И понятно что с фалангистской точки зрения его бы восстановить.Но боюсь что вместо этого оно достанется исламистскому парламенту марроканского короля свергнут в ходе очередной арабской революции.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

ответить

В армии Франко было много

Отправлено Mahtalcar в Втр, 22/01/2013 - 19:10.
В армии Франко было много мусульман, и он сам любил это подчеркивать.

ответить

Франко-это как у нас Корнилов

Отправлено Лев Каждан в Втр, 22/01/2013 - 22:21.
Франко-это как у нас Корнилов за него воевали добровольцы-белоэмигранты а за его врагов-Интербригады управляемые теми самыми антоновыми-овсеенко и кольцовыми которые делали революцию и которых по возвращении из Испании всех расстрелял Сталин.И как у Корнилова была Дикая Дивизия так у Франко-Марроканский Легион.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

изменить ответить
Всё же что вы думаете,

Отправлено Augustus Ardens в Втр, 22/01/2013 - 14:49.
Всё же что вы думаете, уважаемые коллеги, о месте Испании в нынешней геостратегической «конфигурации», когда едва ли не вся Северная Африка фактически превратилась в плацдарм для вторжения исламистов в Европу? Католический традиционализм, охватывающий все слои испанского общества, там сейчас явно не в почёте. Фалангисты как национальные левые, как правило, мыслят исключительно локально, нежели глобально, хотя и тут есть кое-какие эпизодические подвижки в лучшую сторону. Коммунисты — это типичные «еврокоммунисты» и софт-леваки, полностью лишённые прежней силы просоветских сталинистов из Коммунистической Партии Испании. Всякие там буйные национал-сепаратисты — это неизбежно жертвы грядущей исламистской агрессии, которая явно не будет делать особых различий между Каталонией, Кастилией или Страной Басков. Франкисты, которые весьма немногочисленны — это эдакие «брежневисты» и местами совсем уж крайне правые, причём явно архаического образца.

ответить

Итого получается что

Отправлено Лев Каждан в Втр, 22/01/2013 - 17:45.
Итого получается что остановить орды Мурси Жбейли и Бельхаджа будет некому.Тем более что Бельмухтар жив а он в АКИМ главный по Алжиру т.е.Алжир в любой момент может присоединиться к Египту Ливии и Тунису.Затем будет очередь Марроко и наконец Испании.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

ответить

Запад поддерживает Бутефлику,

Отправлено Mahtalcar в Втр, 22/01/2013 - 19:11.
Запад поддерживает Бутефлику, поэтому АКИМ не сможет его свергнуть. Может только затянуться террористическая война на много лет.

ответить

Не Запад а конкретно

Отправлено Лев Каждан в Втр, 22/01/2013 - 22:23.
Не Запад а конкретно Франция.И если она начнет играть в мировой политике слишком большую роль США это может и не понравиться и тогда будет по египетско-ливийско-тунисскому образцу организован приход Бельмухтара к власти в Алжире через оранжевую революцию.Я этого абсолютно не исключаю.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

изменить ответить
Тогда срочно нужны

Отправлено Augustus Ardens в Втр, 22/01/2013 - 19:23.
Тогда срочно нужны фалангисты-мусульмане, готовые защищать Традицию Европы и Традицию Ислама, но только с учётом реалий XXI века. В принципе, левые фалангисты и рамиристы из окружения Густаво Моралеса с интересом изучали национал-революционный опыт Жана Тириара и призывали все здравые силы, левые и правые, к единому фронту против США и НАТО. А теперь ещё нужно добавить и откровенно "атлантистский" исламизм. Так что наша, так сказать, "научно-исследовательская" Фаланга, будучи частью евразийского движения - за союз с традиционным Исламом против американизма и исламизма.

ответить

Традиционный Ислам остается,

Отправлено Mahtalcar в Втр, 22/01/2013 - 19:31.
Традиционный Ислам остается, но его носители - это в массе своей нормальные люди, которые вряд ли могут противостоять активизму фанатиков-изуверов. Точно так же как дикая бандеровщина на Украине не встречает надлежащего отпора со стороны подавляющего большинства украинцев, т.е. нормальных русских людей, так и дикий человеконенавистнический исламизм легко преодолевает нежелание нормальных мусульман. Основная масса мусульман в Северной Африке вовсе не желала и не желает исламизма. Но им его навязали военным путем.

ответить

Кому-то военным путем(как в новое

Отправлено Лев Каждан в Втр, 22/01/2013 - 22:25.
Кому-то военным путем(как в Ливии например) а кому-то и просто с помощью оранжевых технологий(как в Египте и Тунисе).Ведь не кто-то навязывал а сама Америка.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

изменить ответить

Что-то типа марроканского

Отправлено Лев Каждан в Втр, 22/01/2013 - 22:24.
Что-то типа марроканского легиона Франко?Но где его теперь взять-то?Нет даже Испанского Марроко.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Комментарии

Михаил аватар

Почти четверть населения

Почти четверть населения Испании - атеисты.

67% населения поддержали введение однополых браков.

92% прироста населения дает иммиграция.

На первом месте среди стран исхода иммигрантов - Марокко (около 900 тыс. человек).

Уровень рождаемости в Марокко - 20,96 новорожденных / 1000 человек

В Испании - 10,4 / на 1000 человек.

Население Марокко - 32 млн. (и растет), Испании - 47 млн. (и не растет)

Похоже, что испанцы прос.али свою Реконкисту.

Mahtalcar аватар

В принципе, просрали. Как и

В принципе, просрали. Как и немцы с французами. Но всё-таки 25% атеистов - еще не худший показатель в Европе. И всякие маргиналы-неофалангисты выскакивают то там, то тут.

В Португалии вон популярность фашистов и монархистов вместе взятых за 10 лет выросла аж с 1 до 3%. Для сравнения.

Лев Каждан аватар

Ну правильно потому что

Ну правильно потому что Салазар был свергнут революции гвоздик а монархия Хуана-Карлоса Бурбона была восстановлена по завещанию Франко.От салазаровской Португалии не осталось ничего общего а преемницей франкистской Испании является нынешняя конституционная монархия Хуана Карлоса где и неофалангисты есть и католики-75 процентов населения.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Mahtalcar аватар

Просалазаровские силы и имеют

Просалазаровские силы и имеют эти 3% популярности.

Лев Каждан аватар

Потому что они проиграли

Потому что они проиграли страну своим врагам.А франкисты не проиграли а передали.И не врагам а королю из династии Бурбонов который хоть и конституционный а его власти хватает чтобы в Испании набирали силу неофалангисты и правительство этому не мешало.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Mahtalcar аватар

Разве испанские фалангисты

Разве испанские фалангисты есть в парламенте? Разве их больше 3%?

Лев Каждан аватар

Но 75 процентов

Но 75 процентов населения-католики а не атеисты.И это уже что-то значит.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Лев Каждан аватар

Католические страны-это не

Католические страны-это не протестантская Северная Европа так что насчет однополых браков Вы скорее всего преувеличили.Посмотрите на католическую Францию.Олланд в переводе с французского означает "голландец"(моя мать французский преподает и она мне сказала что это имя начинается с "h" а не с "o" просто такая "h" которая перед "o" не читается но пишется).Голландия-протестантская страна где радикальный креационизм давно убил всю традицию где нормой являются и однополые браки и легкие наркотики и эвтаназия и "шведская семья"(кстати Швеция тоже протестантская).Но когда Олланд попытался все эти прелести насадить в католической Франции тут же последовали массовые демонстрации протеста.Появись свой Олланд в Испании-и я уверен было бы тоже самое.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!

Mahtalcar аватар

Тем не менее, общая тенденция

Тем не менее, общая тенденция в Европе - к содомии. Неделю назад в Хорватии произошли массовые драки пидарасов с католиками-усташами, т.к. католическая церковь Хорватии предала всех содомитов дополнительной анафеме.

Аборты из католических стран Европы запрещены только в Ирландии, Польше и Лихтенштейне.

Лев Каждан аватар

Усташи какие бы ни были(они

Усташи какие бы ни были(они конечно смертельные враги православным сербам и т.д. и т.п.) а как ни крути католики.Поэтому когда в Хорватии появляются пидарасы их бьют(православные враги усташей ветераны Сербской Краины типа Симоновича-Никшича кстати делают также).А вот в Голландии Швеции Дании и Норвегии гей-парад давно уже норма в фошызды попадают даже те кто  просто высказывается против не токмо что те кто бьют.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!