Азербайджан - оплот "Моссада"

Еврей-антисионист Лев Гунин разоблачает Азербайджан и лично Алиевых как марионеток Израиля и Моссада: http://zapravdu.ru/content/?view/308/1/1/4/

Цитаты: "Азербайджан же, как мы писали выше - целый "Евреестан", и потому не просто орудие Израиля, а настоящая его атомная бомба на Кавказе. Не случайно именно в Азербайджане сконцентрировано столько матёрых еврейских мошенников, уголовников и аферистов".

"Давняя тенденция сближения Турции с Арменией, то идущая на спад, то прерываемая периодами взаимной вражды, при условии всемирного признания геноцида армян - главного препятствия установления ровных отношений между двумя народами - может закончится союзничеством против Израиля и Азербайджана. Конец территориальной блокады Армении: это страшный сон как для Израиля, так и для Азербайджана. Так, Азербайджан не раз обвинял Турцию в "предательстве братьев-азеров (тюрских братьев)". Но ведь и Хазария в основном была населена тюркскими племенами, но были ли они "братьями" других тюрков? Ведь несмотря на кажущийся "союз" Израиля с Турцией (куда Турции деваться, она ведь член НАТО?) - та остаётся в списке главных скрытых недругов "еврейского государства". И опять Израиль рассуждает так: враг моего врага = друг.
Четвёртая: как одна из важнейших нефтедобывающих стран и "начало идущей в Израиля нефтяной трубы" (как выразился на встрече в Герцлии Нетаньяху) - Азербайджан имеет для Израиля важнейшее стратегическое и экономическое значение.
Азербайдан - единственное место на земле (кроме, возможно, Нью-Йорка, где число и влияние еврейских организаций не меньшее, чем в самом Израиле".

"В ноябре 1998 г. президент Азербайджана Гейдар Алиев встретился с лидерами еврейских общин, и заявил между прочим: "Обидеть еврея у нас - это тягчайшее преступление. Если кто-то у нас выступает против евреев и Израиля - пусть знает, что он подписал себе смертный приговор. Эта наша установка, она непоколебима, и всегда будет оставаться нашим основным принципом". А разве случайно в кабинете Бориса Симандуева, председателя общины кавказских евреев местечка Красная Слобода, портреты Гейдара и Ильхама Алиевых размещены так, что являются "продолжением" иудейского семисвечника-меноры?"

""Самое важное, - писала газета ("листок") израильского МИДа, - это не допустить влияния на Азербайджан ни России, ни Запада". О том, что это главная парадигма израильской политики в Азербайджане, неоднократно писали и ведущие израильские газеты "Идиот Ахронот" и "Маарив". В газете "Ха-Аретц" промелькнула статья о планах израильских гитлеров сформировать "независимый от Запада и Востока" и лояльный Израилю блок "балканских и тюркских народов", где главная роль должна отводиться не Турции, но Азербайджану. Что касается Турции, то израильский Моссад давно готовит там "оранжевую революцию", чтобы посадить во главе турецкого правительства своих марионеток, так как теперешняя политика Турции их не устраивает. Высказывались даже предположения, что евреи, точно рассчитав геополитическое развитие на столетие вперёд, нарочно спровоцировали резню армян Оттоманской Портой, чтобы на столетие или два предотвратить сближение между Истамбулом и Ереваном - самое кошмарное для них из всего, что только могло бы произойти на Кавказе.
В свете вышесказанного, излишне объяснять, что военное слияние двух стран - это даже не сотрудничество, а полное превращение Азербайджана в простой придаток израильской военщины. И сюда, как вороны на мертвечину, слетелись всё те же кровавые израильские фирмы "Global CST", "Elbit Systems", "S. Systems", и другие".

"Не имеющий аналогов в истории Израиля частичный перевод израильской военной промышленности в другую страну фактически означает аннексию Израилем Азербайджана, и превращение его в колониальный придаток "еврейского государства". А массированное военное строительство на территории Азербайджана фактически означает подготовку к военной агрессии - разумеется, не в Африке и не Луне: а на Кавказе. Первый удар будет, разумеется, нанесён из Азербайджана по территории Армении, Ирана и России (если к тому времени Израилю не удастся стереть Иран с лица земли с помощью своих американских марионеток). В этой ситуации допустить присутствие на российской территории израильской разведки, армии и полиции, и всех этих тысяч израильских шпионско-диверсионный формирований ("фирм"), и позволить им утыкать своим шпионским оборудованием каждый сантиметр российской земли: то же самое, что пригласить смертельного врага в свой глубокий тыл".

"Аратунян заявил, что Израиль цинично протестует против вооружения Ираном и Сирией Хамаса, тогда как сам вооружает Баку (и, добавим от себя, сотни самых авантюрных и агрессивных режимов на земле, тысячи бандитских шаек).
Тогда, в 2008 г., как указывает Аратунян, Еврейский комитет Америки (AJC) заявил о своём намерении лоббировать в США интересы Азербайджана. "Еврейский комитет Америки и Израиль вторгаются в нестабильный кавказский регион и усиливают риск возобновления военных действий на Южном Кавказе", - отметил Жирайр Аратунян.
Безусловно, Азербайджану всё это "не пройдёт даром". Как и в далёком и не очень далёком прошлом - все "партнёры" и марионетки Израиля обязательно "сгорают". Азербайджанцев поэксплуатируют - и выбросят за окошко, как использованный презерватив. Втянув Азербайджан в свои политические и военные авантюры, Израиль уже заставил его платить по счетам. Только один "чисто военный" (без учёта затрат на полицию и разведку) бюджет на 2011 год составил 3,1 миллиарда долларов - ошеломляющая сумма для такой отнюдь не гигантской страны. Если так пойдёт дальше - то очень скоро азербайджанцы обнищают так, как не обнищали даже грузины".

***

А вчера сообщили о том, что в Баку раскрыт заговор - якобы иранцы дали денег некоему человеку, который был должен произвести взрыв в израильском посольстве. Реальный заговор или вымышленный - неважно. Важно, что серия арестов в Баку подтвердила правоту Гунина: "Моссад" чувствует себя в Азербайджане как дома. Алиев такая же сионистская марионетка, как и Саакашвили.

Комментарии

Лев Каждан аватар

Именно эта точка зрения

Именно эта точка зрения сейчас и есть самая опасная.Агентами Моссада до Ильхама Алиева уже были и Бен-Али и Хосни Мубарак.Теперь по всей Северной Африке включая Ливию которая всего год назад была арабской НС-страной победили исламисты.В Айзербайджане уже сейчас грохают проалиевские сайты оставляя надписи о том что Ильхам-сионист и что его ждет участь Бен-Али и Мубарака.А если исламисты возьмут там власть у Умарова появится спонсор не где-то в Йемене а поблизости.Со всеми вытекающими.

Аллах,Муамар,Ливия ва бас!