Блог пользователя Олег Гуцуляк

Объясняю уход

Если уж просто на фоторепортаж фольклорного праздника (без комментариев) начинается шовинистическая свистопляска, то диагноз можна ставить окончательнЫй ...

Соглашусь со своим другом Самиром, что  "если человек заведомо общается не с целью обмена информацией на равных, а чтобы обосрать, надо только адекватно срать в ответ, если тебе это доставляет удовольствие. С таким говном можно общаться только для собственного удовольствия, а начинать ему что-то объяснять тем же тоном - унылое говно".

Но я ценю своё время и мне некогда вступать в прирекания с малолетками.

Мне действительно жаль Олега Фомина, что он вынужден общаться с такими людьми (может, поэтому он меня и пригласил). Одно радует, что моими усилиями Алексей Ильинов открыл здесь блог и я познакомился с таким интересным человеком как Максим (и его проектом).

ШИРИН : Восточные стихи

ШИРИН

Ирине С-к

Валентин Стецюк: Германцы в Украине

Более всего немецких топонимов сохранилось в районе Шацких озер на Волыни, местности, далекой от путей миграций народов, что дает основание считать коренное ее население автохтонным. Топонимы лучше расшифровуются средствами немецкого языка. Само название озер может происходить от д.-в.-н. scaz, “деньги, скот”, нем. Schatz “сокровища”.

 

ВолхвЪ ХЕРОЯРЪ : КОЛЕСО ЧЕРНОБОГА

 

КОЛЕСО ЧЕРНОБОГА. ЖУРНАЛ СЛАВЯНСКИХ РОДНОВЕРОВ. RUSSIAN PAGAN ZINE. №1. – 14 с.

Вы продвинутый РОДноверЪ? То есть уже не из тех, кто в косоворотках с коловРАтами водит хороводы среди берёзок, попивает «Клинское» из резных ковшиков и не сигает через костёр, не боясь попалить причинные места и тем самым нанести неиспРАвимый ущерб своему РОДу? Вам уже в полной мере РАскрыты тайны РОДной тРАдиции? Значит, журнал предназначен именно для Вас.

Да и журнал ли сие? Во всяком случае, не средство массовой информации. Скорее всего, издание «Колесо Чернобога», вообще представлено единственным номером. Только для посвящённых сообщим, что ходят слухи, что журнал называется «МракаимЪ». А может его и несуществует вовсе. То есть он, конечно, существует, Но сего никто никогда не узнает.

Красный Калки на белом коне

Великая тайна посвящения: грядущий аватара Вишну — красный Калки на белом коне.

И СЕРДЦЕ КРАСНОЕ, И ТЕЛО БЕЛОЕ

Вышла в свет книга Рене Генона "Масонство и компаньонаж"

 

Содержание:

НАУЧНЫЕ ИДЕИ И МАСОНСКИЙ ИДЕАЛ
ВЕЛИКИЙ АРХИТЕКТОР ВСЕЛЕННОЙ
УТЕРЯННОЕ СЛОВО И ЕГО ЗАМЕНИТЕЛИ
СТРОИТЕЛИ СРЕДНИХ ВЕКОВ
КАМЕНЩИКИ И ПЛОТНИКИ
МАСОНСКАЯ ОРТОДОКСИЯ
ГНОЗИС И ФРАНКМАСОНСТВО
ВЫСШИЕ ГРАДУСЫ МАСОНСТВА
ЖЕНСКАЯ ИНИЦИАЦИЯ И РЕМЕСЛЕННОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ
ПАЛОМНИЧЕСТВА
КОМПАНЬОНАЖ И ЦЫГАНЕ
ХЕРЕДОМ
МОНОГРАММА ХРИСТА И СЕРДЦЕ В ДРЕВНИХ РЕМЕСЛЕННЫХ ЗНАКАХ
ЗНАКИ КОРПОРАЦИЙ И ИХ ПОДЛИННОЕ ЗНАЧЕНИЕ
РЕЦЕНЗИИ
 

НЛО уничтожает Атлантиду

 

Синдикация материалов