Блог пользователя Олег Фомин

СЪЕЗДИЛИ В БАЛАХНУ, ГОРОДЕЦ И ЗАВОЛЖСКИЕ ДАЛИ

Съездили в рамках нашего краеведческого объединения "Третий Муром" с 12-го по 16-е июня в Балахнý, Городец, заволжские дали Николо-Погост, Шарыпово, Савино, Сысóво и примкнувшее к ним Шепилово. Сняли материалы для краеведческого фильма и клипа "Летучее серебро" (про кукушку). Нафотографировали несколько тысяч кадров. В Балахне сходятся сразу несколько веток нашего исследования: одна из первых изразцовых фабрик, корабельная резьба, старинные химические (солевые) промыслы. Древнее название Балахны - Соль-на-Городце, что очень показательно в контексте алхимической практики. Во времена Ивана Грозного здесь добывали соль. По одной из версий, челом били царю балахоны для работы прислать, чтобы кожу не разъедало, отсюда и пошло "Балахна". Впрочем, масонские изразцы из Ипатьевского монастыря в Костроме делались явно не здесь. Но вот поливные работы Степана Полубеса, возможно, изготовили как раз в Балахне.

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА С КАЖДАНОМ

В Новой Зеландии изобрели летающий ранец. Надеюсь, всем понятно, о чем речь?

Люди смогут летать без помощи самолета

Производство так называемых "летающих ранцев" вскоре начнется в Новой Зеландии. Речь идет о персональных устройствах, которые могут поднимать человека в воздух и переносить на значительные расстояния. Инвестору, в роли которого выступает самолетостроительная компания, достанется контрольный пакет акций предприятия. 

Вопрос чисто технический. РАССЫЛКИ

В последнее время ситали ко мне поступать жалобы на рассылку. Пользователей уже несколько тысяч, всех не отфильтруешь. Так что прошу всех артанцев высказаться. Убираем вообще рассылку или нужна?

Полюбуйтесь, люди добрые, как Малер Дугина топчет

http://www.katehon.ru/html/top/analitika/kritich_analyz_vinuzhd_poiyasneniy_dugina.htm

А я ведь вам говорил, что открытое письмо Дугина - страшное свидетельство. Александр Гельевич уже вынужден оправдываться. Малер чуть ли не на ковер его к себе вызвал. И теперь торжествует, сука. Уж я-то его знаю. Кстати, в Бога Малер никогда не верил. Только врал, что верит. Еще в конце 90-х мы его звали не иначе как "сука-малер". Прозвище такое у него было. Просто так подобные прозвища не даются. Причем он сам только посмеивался, когда его так звали. Потому что знал, знал, сука-малер! что он кто? Пральна. Сука-малер.

ПЛАТИШЬ НАЛОГИ? ОПЛАЧИВАЕШЬ АБОРТЫ!

Оказывается мы все за жизнь из своих налогов оплачиваем 1 аборт. Такой вот пиздец.

Сами по возможности откомментируйте и напишите всем, у кого есть ЖЖ, чтобы комментировали тему, ее есть шанс вывести в топ-10. Она уже в 100 на 60 месте. Нужно завтра с 10 утра до 6 вечера - тогда она точно в топ попадет и ее заметят.
http://o-megas.livejournal.com/98398.html

Мой коммент одному персонажу в ермолке (он убеждал, что лучше оплачивать аборты, чем кормить неабортированных вовремя инвалидов) был такой:

НАРЕЗКА С КОНЦЕРТА "ЗЛЫДОТЫ"



Тут одна добрая душа выложила на каком-то странном видеосервисе выхваченные камерой фрагменты. Честно говоря, ценность видео нулевая, вначале зачем-то два больших куска настройки инструментов и отстройки звука. Но спасибо, что хоть что-то сняли. Картинка сама была великолепная.

РАСКУРАИВАНИЕ

Всем читать Васю Тапкена. http://vasia-tapkin.livejournal.com/

Олег Фомин: ОСТОРОЖНО, ВИРУСНАЯ АТАКА!

Если тебе предлагает дружбу Андрей Федоров 27 лет не соглашайся это вирус который портит жесткий диск!!!!! Если кто то из твоих друзей согласится с ним дружить то вирус перейдет к тебе!!! Предупреди всех друзей!!!!! Скажите всем своим друзьям.чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт bernar.kz@mail.ru .потому что это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из ваших контактов его словит, то он у Вас тоже будет автоматически. Прошу! Скопируйте это, и перешлите всем своим контактам. Для упрощения войдите в МОИ СООБЩЕНИЯ, нажмите НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ и выберите ВСЕХ друзей

ЛУННЫЕ КАНИКУЛЫ

 

Предисловие

 

“ИЗ ТОЙ ЖЕ МЫ МАТЕРИИ, ЧТО СНЫ...”

 

Синдикация материалов