Блог пользователя Ключарь

технологии

Как говоритца, в порядке полемики...

67950_900.jpg

зарубочка на память

Про всем известную версию традиционализма - интертрадиционализм- я уже писАл на самой изначальной стадии ея виртуального зарождения(здесь:http://www.arthania.ru/content/intertraditsional-i-kratopolitika?page=1)

Интересно лицезреть нонешнее состояние данной страты:

Безимени-1.jpg

Волынский:"Русские продолжают убивать украинцев..." Волынский ныне, чтоб понимать, самый лучший человек на форуме:

б.jpg

Олег Фомин-Шахов. Почти.

Олег Фомин-Шахов. Очередное продолжение.

В продолжение темы Позолоченного аптекаря

отюда: http://ttolk.ru/?p=18820 Английские врачи-шпионы при Иване Грозном Англия в 1553 году открыла для себя одну из первых полуколониальных территорий – Московию. Условия, на которых торговали англичане, были кабальными для Москвы. Но и этого мало – Лондон навязал Ивану Грозному своих «мастеров». Отныне личные врачи царя московитов были англичанами, они же ещё – и шпионы. 24 августа 1553 года корабль «Эдвард – Благое предприятие» бросил якорь у монастыря св. Николая в устье Северной Двины. Экспедиция была организована лондонской компанией купцов-путешественников, получившей название «Московской». Так была начата история российско-английских отношений. Кто-то из конспирологов добавит «так Россия попала под влияние Англии». «Московская» компания стоит особняком в ряду подобных купеческих гильдий XVI века. Список её учредителей возглавляли члены британского правительства. Она стала первой коммерческой организацией, устав которой был утвержден Парламентом.

Урал-Дракон

размер в реале:950мм/700мм Делал долго. Первые мысли пришли еще в 2008г. Потом всё как-то не задавалось. В этом году довелось закончить. Может "метеорит" помог)))

Сетевая истерия вокруг фото со свадьбы Фомина-Шахова

В течении недели-двух наблюдаю то тут, то там ( особенно в блогосфере ) репрезентацию свадебных фото Олега. Пошлые и неумные комментарии уровня прыщавых пубертатных подростков, которых Олег, в силу немалого своего милосердия, еще умудряется и жалеть.

Что ж . Пожалеем и мы. Из комментариев, кстати, становится ясно, что вся накипь и троллоло спадает и уходит в никуда а кое-кто, благодаря этим фото, начинает интересоваться личностью Олега, его творчеством и трудами.

Так что и от чертей бывает польза.

материалы к градостроительной революции

У русского должен быть дом, где он будет растить своих детей.

Квартира в городе отбирает у русского часть отечества. Собственный дом с садом возвращают ему часть России, на которую он имеет право. -Не всегда города были язвами на теле земли. За исключением периодов крайнего упадка городов, они всегда были не только «культурными центрами, не только основными потребителями культуры, но и основными ее производителями»

пусть здесь побудет

 Артанцы,  это реклама или  поклеп? 

 

 

 

 

 Вы только представьте: философ-традиционалист Александр Гельевич Дугин, сын мамы-профессорши и папы-полковника, ходит в любимчиках у молодежи, средний возраст которой — двадцать лет с хвостиком. В чём причина популярности ведущего мыслителя России? Почему мысли Дугина разделяют широкие народные массы, которым мыслить больно? «Метрополь» не мог оставить эти вопросы без ответов и попросил Антона Кораблева на скорую руку составить список вещей, за которые мы любим дядю Сашу.

 

Мы любим дядю Сашу за то, что он цельный, продуманный, основательный, фундаментальный, а остальные — псы обычные. Мы таких камнями пугаем, если встретим ночью на улице.

 

Род-Рудь-Кровь

 

Синдикация материалов