Блог пользователя admin

Олег Фомин покинул нас

Олег Фомин, один из основателей и основных авторов "Артании", скончался 25 октября 2017 года.

Данный сайт сохраняется в практически неизменном виде как памятник, несмотря на неоднозначную оценку самим Олегом Фоминым в конце жизни его же собственной деятельности. Ибо как ни пытайся стереть с этой стены имена - хотя бы в вебархиве всё равно находятся все-все страницы...

Доброжелательные анонимы.

Митинг против универсальной элетронной карты

Братья и сестры!

Просим помощи в распространении листовок к предстоящему митингу (сегодня и завтра). Листовки находятся на ВВЦ в 69 павильоне, 200 место (издательство Благословение). Огромная просьба приехать и забрать листовки кто сколько может и распространить на ВВЦ, по храмам, по друзьям и знакомым, около метро (где только можно).

Контактный телефон: 8 (901) 517-82-10 begin_of_the_skype_highlighting            8 (901) 517-82-10      end_of_the_skype_highlighting Александра

Спасибо.

 

16 апреля в 12:00

на Пушкинской площади, м. Пушкинская, состоится митинг «СПАСЕМ СЕМЬЮ — СПАСЕМ РОССИЮ». Этот митинг должен стать многотысячным, подобным Афинскому, мероприятием объединенных сил в Москве и в регионах.

Тема: «Универсальная Электронная Карта (УЭК) + проталкиваемые на региональном уровне ювенальные технологии = грядущий хаос России».

 

ФОТООТЧЕТ С "ШАРАБАНА"

Вывесил фотоотчет с фестиваля "Шарабан". http://www.arthania.ru/content/zlydota-na-festivale-sharaban-v-nizhnem-novgorode

ФРОЙЛЕР НАЕЗЖАЕТ К НАМ

Вот, что пишет тезка кардинала:

 

1. Не могу не обратить внимание на бесконечную ложь дугинистов - миссиофобов. Теперь на каком-то сайте некий аноним со ссылкой на дугинского неоязычника Олега Фомина приписывает мне слова, которые я никогда не говорил. Теперь они обвиняют меня в призывах бить бейсбольными битами о Петра (Кучера). Я давно написал о нем то, что является правдой, но причем здесь биты и прочий бред...

Таким же бредом является обвинение ... в стремлении разрушить единоверие. Думаю, что с .Иоанном Миролюбовым - ответственным за единоверческие приходы в МП, мы от души посмеемся по поводу этого явного бредняка оккультистов.

Как же они нас боятся! Я в этом убедился, читая о "подручных Малера". Я не против того, чтобы нас боялись лжецы, негодяи и сектанты.

Они обвиняют нас в стремлении к "миссии любой ценой". Естественно, миссия несопоставимо ценней, чем оккультно-"арктогейный", миссиофобский и прочий бред.

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

Переворот полюсов неизбежен. Его предсказали многие великие, в том числе Герман Вирт и дон Мигель Серрано. Эжен Канселье и его ВЕЛИКИЙ Учитель Фулканелли. ВЕЛИКИЕ, подобные Фулканелли и Канселье, писали, что некоторые из малых сих спасутся на неком отдаленном острове, ставшем ковчегом. Сумма пророчеств указывает на Океанию. Стало быть, мы должны создать там ковчег. Некие смутные пророчества православных старцев указывают на Новую Зеландию. Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ВОПРОСОМ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ ВЕЩИ. И У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН, КАК ИЗБРАННЫМ ИЗБЕЖАТЬ КАТАСТРОФЫ, И СТАТЬ БОГАМИ БУДУЩИХ ВЕКОВ.
Синдикация материалов