Блог пользователя Ололо

немного о конспирологии

http://www.russia.ru/video/diskurs_10526/

Интересное

 

http://www.youtube.com/watch?v=Zwn1tXNt0G8

Дугин 1988 год эдишн.

о как

http://community.livejournal.com/ru_lodges/177733.html

Надеюсь, что не будет как с «Географией магического мира».

Украинская ювеналка начинает свою работу с избиения старообрядческого священника

9 апреля в дом священника Димитрия ворвались трое неизвестных (один был в милицейской форме). Не показав удостоверений, пришли изымать младшего ребенка. На естественный отказ отца отдать ребенка начали выламывать руки (батюшка не может поднять руку до сих пор), поварили на пол, надели наручники, навалились так что он не мог дышать, повредили грудную клетку. Позже, при снятии побоев констатировали головную боль и тошноту, что скорее всего говорит о сотрясении мозга. “Гости” вели себя по-зверски, переступали через связанного священника, не обращая внимание на других перепуганных и кричащих от ужаса детей.

В машине “скорой” на улице сидели медики и кто-то с органов опеки. Ребенка возрастом в один месяц забрали в больницу. Мать побежала за ребенком, не успев собраться, оставив дома еще четверых детей. Ребенку поставили ложный диагноз “при смерти”, хотя сами тут же констатировали что с ним все в порядке.

Вы думаете это произошло где-то опять в Норвегии? Нет это наша украинская реальность. с.Никольское, Светловодский район, Кировоградская область.

Оранжевые дети третьего рейха

http://www.youtube.com/watch?v=5dtWhmOKxX0
 

Черные хлопцы или не только Гитлер под землей был

 Недавно из чисто прозаичных интересов начал копаться в истории опришков (украинских "народных мстителей"), которых еще называли "черными ребятами". Столкнулся с довольно интересной мифологизацией последних и, возможно, отголосками мифа о подземном народе.

Как известно, опришки действовали в Галичине, Буковине и Закарпатье, где гнет в то время был наиболее сильным по всей Украине.

Самым известным "чорним хлопцем" является Олекса Довбуш - лидер карпатских опришков. Карпаты - это вообще отдельный разговор. Местное население, гуцулы, представляют собой уникальный народ, который, несмотря на свое "христианство", остается глубоко языческим. Пробыв некоторое время в Карпатах, примерно в таком ключе стал говорить о гуцулах и Михаил Коцюбинский (автор повести "Тени забытых предков").

Синдикация материалов